-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラダイス17

63/80頁 (1592件)
1240: 2020/10/16 05:29

野田草履の枠に来んなや老婆がよ

1241: 2020/10/16 20:55
このお婆ちゃんって人に寄りそう事ができない人間失格なお婆ちゃん

1242: 2020/10/16 20:58
キャス歴7年でフォロワー1600人て、、
さすがリスナー潰しのババアだな
人脈皆無

1243: 2020/10/18 01:37
久々にばーさん見てみたら・・・
「うちはフェクションだから!」
だとwww
なにその言葉w相変わらず頭悪ぃw

1244: 2020/10/22 02:05
一瞬見たけどまた怒ってたw

1245: 2020/10/22 12:04 1
とうとう収益つけたんだねW

1246: 2020/10/22 13:56
仕事探しの話してるし
生活に困っているのかな

1247: 2020/10/23 02:46
1245
かなり前からだよ

1248: 2020/10/23 02:57
相変わらず毎晩酒と男とタバコと喧嘩w
とうとう生活困ってるのか?
60歳で就職探してるんだって?
悲しい人生……

1249: 2020/10/24 09:09
貧乏だろうが!
酒代稼げBBA

1250: 2020/10/25 02:49
年金システムろくにわかってないのに
人に説教するなよ

1251: 2020/10/25 03:21
こいつクスリやってんの?
何喋ってんの?意味がわからん大丈夫か??

1252: 2020/10/25 03:57
おばあちゃんといい、越川といい、キャスの50代はキチガイばっかだな

1253: 2020/10/25 23:12
ポケモンGOで馴れ合うおばあちゃん

1254: 2020/10/26 00:37
婆さんすぐキレる…大丈夫?

1255: 2020/10/26 03:10
精神疾患の人を負け犬呼ばわり?逃げてる?お前も数年後には同じ道歩むぞ!その時には誰も助けてくれない本当の負け犬になるんだw

1256: 2020/10/27 01:38
お婆ちゃんの自己主張もリスナー困るな

1257: 2020/10/27 03:00 1
ジョーダンつながんない。じゃなくて
通じないつうじない。っていうんだよ。

1258: 2020/10/27 03:25
良く、誰もコメントないのに独り言ベラベラしゃべれる、酔っ払いBBA?

1259: 2020/10/27 08:24 2
1257
ジョーダンじゃなくて冗談な。
お前の言ってるのはマイケルジョーダン

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラダイス