-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】さと5【配信中毒】

14/20頁 (399件)
250: 2020/03/28 17:26
銀次郎たぬき民かよww

251: 2020/03/28 17:45
座って回ってるだけで花火飛ぶwwwやめられまれんなー

252: 2020/03/28 17:47
こいつはアンチにも屁こいて知らんぷりする人間やからw逃げ足も早いしなあ

253: 2020/03/29 00:00
ココずーーーっと開きっぱなしの奴が一人いるだろ 怖いわ

254: 2020/03/29 00:43
ガチファンなんだろ

255: 2020/03/31 16:29
今日はファンタ飛んでたな

256: 2020/03/31 20:44
アホが釣れて良かったやんwww

257: 2020/04/01 12:38
こしこし乞食しとうとなw

258: 2020/04/01 12:39
方言w?

259: 2020/04/01 12:41
来月には逃げます

260: 2020/04/01 12:43
アンチも囲いも花火なげてやれよw

261: 2020/04/01 14:35
逃げ足の速しゃは有名ばいこんヤリマン

262: 2020/04/02 00:45
一人で連投はちょっと…

263: 2020/04/02 15:48
相変わらず配信中毒

264: 2020/04/03 13:03
あいかわらず可愛いね

265: 2020/04/04 16:43
BBA臭い服w

266: 2020/04/09 15:32
花火投げてくれたら踊るとかふわっち配信者っぽい乞食になったな

267: 2020/04/09 15:34
わざわざ露出の高い短パンに着替えなおして閲覧稼ぎ

268: 2020/04/09 23:30
DNでお金の写メ送ったらすぐLINE交換できて会えるぞ!

269: 2020/04/10 00:12
会えたの?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】さと 【配信中毒】