-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下品外人】ガブ13【基地害】

73/84頁 (1666件)
1426:新年まで@62:52:29 2022/12/29 09:07 1

1427:新年まで@62:22:36 2022/12/29 09:37
1426
見たい!

1428:新年まで@55:01:03 2022/12/29 16:58 1
1425
ど正論だわ、、
ガブ嫌いで言ってるわけじゃないけどもう少し考えて行動してほしいのはある

1429:新年まで@54:58:17 2022/12/29 17:01 1
ガブが好きなのは日本のドラマと男と金。
日本の文化には興味ないって本人が言ってたしそんな軽々しい思いで日本語らないでほしい。一般常識ぐらい守れよ。
男と配信内でキスやハグやイチャイチャ控えるとかさ。正直見てて不快だしそれを言ったらアンチになるしめんどくさいわ

1430:新年まで@29:22:49 2022/12/30 18:37 1
誰か私に一万円を下さいは草すぎる

1431:新年まで@28:40:07 2022/12/30 19:19
1430
古事記が癖になったねw

1432:新年まで@28:24:45 2022/12/30 19:35
金こじるの当たり前になってきたね
日本でクソみたいな男とセクロスして支援者バカにしすぎ
セクロスした男に支援してもらえよ

1433:新年まで@28:19:45 2022/12/30 19:40
1422
知り合いの日本が大好きなドイツ人は、日本の風習やマナー、料理も日本で食べて美味しかった物を、ドイツに帰ってからも食作ってる

1434:新年まで@27:03:30 2022/12/30 20:56 2
日本の何が好きなのか聞かれて「頑張ってるところ」って言ってたわwwwwwwww

1435:新年まで@10:28:44 2022/12/31 13:31
1434おまえの国が頑張れよw買春婦輸出国なのにw

1436:新年まで@01:14:10 2022/12/31 22:45

1437:あけおめ◆小吉 2023/01/01 01:31
Честита Нова Година

1438:あけおめ◆諭吉 2023/01/01 08:54 4
1428
1429
1434
1425
めっちゃ上からやな。好きって言ってもらえるだけありがたいと思わんのか。
お前ら絶対リアルで嫌われてんぞ
かわいそうなやつら

1439:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 11:21
1438
ガブ自作自演おつw

1440:あけおめ◆小吉 2023/01/01 11:24
1438
こんな下品で男漁りばかりして日本を見下してる外人に日本好き言われたとこで正直迷惑でしかないから大丈夫でーすw

1441: 2023/01/02 18:56
1438
配信で同じようなセリフ言ってるの聞いたしガブ本人やろww
好きっていってもらえるだけとか上からなんはお前なwwクソビッチがwwwww

1442: 2023/01/04 08:00 2
ネット誹謗中傷する人の心理・性格には、一定の傾向があります。

収入が少ない
容姿が劣っている
学歴が低い
結婚していない(彼氏彼女がいない)
能力が低い

1443: 2023/01/04 22:24
1442
知ってるw

1444: 2023/01/04 23:43 1
1442
ガブおっ

1445: 2023/01/05 09:11
1444
自分達に不都合なコメントは全部ガブのコメントにするねw
さすが低脳です!

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下品外人】ガブ 【基地害】