-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)12

55/101頁 (2000件)
1072: 2019/02/26 02:53
1071
キモ過ぎ平田、生きてる価値無し

1073: 2019/02/26 02:55
1067
なるほど、チンポ取っただけあるな足裏顔でお馴染みの平田明奈

1074: 2019/02/26 03:11 1
平田はレオーネビル初日にいきなり屁をこいた
これはガチ

1075: 2019/02/26 03:26
1074
マジかクソきめーww寝屁平田やな

1076: 2019/02/26 04:49
働かざる生活保護で食う!働きたがる給料で気にして食えず!マジでウケる爆笑

1077: 2019/02/26 09:07
まあ私は色んなことに詳しいw
専門家ではないから手前味噌な説明になるけどもww
俺ショップ店員より詳しいよねwww
ほんとそう思うwwwwwwwwww

その程度の知識語って
ドヤッ!!!www

1078: 2019/02/26 10:45
平田は「出ていけ」とフラれた後、必ず連絡してくる
どの元彼にも連絡をするが、あつしくんは完全ブロック、大分医者は結婚直前で黙って夜逃げ
平田のヤバさを体感したら、彼らの気持ちはよく分かる

1079: 2019/02/26 10:52
よく西川との関係が語られるが、平田の歩みを振り返ればわかりやすい
高校中退時代に年上彼氏に浮気され、バツ2はDV無職メンヘラバンドマンと見合い大分医者
医者はヤバさに気付き、3カ月で黙って逃げた

1080: 2019/02/26 12:24
犯罪者は女に逃げられた後、必ず連絡してくる
「また会いませんか、それじゃあね」と気持ち悪いメールを送った次の日逮捕された
その20日後また逮捕され晒し者になった

1081: 2019/02/26 12:45
1077
俺も書こうと思ってた
詳しいのに、全然やん

1082: 2019/02/26 13:08
俺は医者並みの知識があるドヤッ
医者とこんなにも話せるのって多分俺ぐらいだろうドヤッ

1083: 2019/02/26 13:10
平田の医者と古西の討論みてぇ

1084: 2019/02/26 13:34
二日で二十万稼いだわ
ちょろいなー
次はどこをバックレようかな
短気そうな店長か下見してから面接だな

1085: 2019/02/26 15:28
3人!!!

1086: 2019/02/26 15:49
斎藤に忠誠を見せるが見事に裏切られる浜松

1087: 2019/02/26 15:51
言ったじゃん、ネオニート富樫のファンだって彼女

1088: 2019/02/26 15:55
ワカコの学歴勝手に使うな!←意味が分かりません

1089: 2019/02/26 15:56
他人の持ち物に対し所有権を示す浜松

1090: 2019/02/26 15:58
偽早稲田卒で町長選、尚これ詐欺

1091: 2019/02/26 16:20
24万円!!!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 西川英樹@生活保護(札幌)