-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

卍れお長渕卍&;こずたん&のんのん激推し&;のんのん大ファン&;

5/5頁 (65件)
1: 2018/11/06 11:23
ナマポで長渕剛ファン。
こずママはメンヘラ。

ない髪あわせて長渕剛ヘアー
しょっちゅうリスナーともめてる!

52: 2020/11/12 17:38
このブス親父と豚女。いい歳してダサイ。名前。中二病ですか?!貧乏同士お似合いなカップルやなー笑笑

53: 2020/11/13 12:50
こいつらこそ。裏でしか言えないし
仲間がいないと何もできないくそ。この親父もブーメラン刺さってんだよ。誰だよ大手にこいつ潰してくださいて、頼んでた親父はよ!ださ

54: 2020/11/14 15:29
おばさん早くキレてみてよ!怖いって書いてやつは、びびりすぎだな。こんな奴に怖いって思うやついるの?どうせ一人じゃなにも出来ないんだから。直接言えとか書いてってあったけど、お前も配信でしか言えないクズだよ。何ダサい仲間連れて、1人をいじめてるの?きもくない?

55: 2020/11/16 04:19
さえきとこず豚は、みんなのオモチャさw 実際は、ただのビビりで何一つ役に立たないんだから。オモチャはオモチャらしくしてろよ、産業廃棄物コンビ

57: 2021/07/18 07:40
犯罪者

58: 2021/07/18 07:40
老婆カップル!

59: 2021/07/19 00:07
こいつ犯罪者

60: 2021/07/19 00:10
大手に通報するより
こいつ警察に通報しようぜ!

61: 2021/07/28 22:34
こいつ、8◯3出すとか脅しやってるけど
こいつら1人じゃ何もできねークソビビリかよ。ださ!

62: 2021/11/29 22:44
早く土下座しろよ犯罪者

63: 2021/12/10 19:07
土下座しろや。脅しやろ!気持ち悪いんだよてめーは

64: 2021/12/18 13:17
言ったこと責任取れよ!取れないなら配信やめたがええよ!

65: 2021/12/18 13:25
大人なら言ったことはちゃんと責任取って土下座して謝れよ。立派なお前脅し!大人なんだよね?筋通せよ!土下座配信して言ったやつに謝れ!犯罪者!8○3使って、何するって?え?!女の子にもびびりなの?DVでもしそうだね!クソ親父!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
卍れお長渕卍&;こずたん&のんのん激推し&;のんのん大ファン&;