-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新時代の到来】入れ歯ァ【短命とは言わないで】

3/23頁 (455件)
21: 2018/11/19 16:15
柚葉はODババア

22: 2018/11/20 02:41
かわいいBBAだな
何歳ぐらいだろ75歳ぐらいか
なんで爪だけは綺麗なのか

23: 2018/11/20 20:46
ちょww歌うますぎww
ほんとババ何者?!

24: 2018/11/21 01:31
ばーちゃん元ホステスっぽいんだよな
だから歌も上手い

25: 2018/11/21 02:43
ネイルもマツエクもするとかすごいババアだな
ネイルのセンスが若い

26: 2018/11/21 19:51
71にしては老けてるね。最近コラボばかりでつまんないよ?ばーちゃん

27: 2018/11/25 04:49
鼻が潰れてるんだけど生まれつきなのかな

28: 2018/11/25 08:33
入れ歯家族笑えるwってかさ、コラボじゃなくSkypeでやれよ

29: 2018/11/25 10:51
ババアの枠に来てる奴、メンヘラばっかだな。からかって楽しもう

30: 2018/11/25 11:06
夜中のコラボって家族でやってたのかよ
怖い一家だな

31: 2018/11/26 02:55 1
こんな年寄りが朝方まで起きてるなんて頭おかしいわ。ソーセージ加えてコラボ者のアソコしゃぶってるのとか71でキモすぎ。自分の親がこんなだったら泣きたくなるわ。

32: 2018/11/26 02:59 1
どう見積っても80代にしか見えん。品ないし。コラボも超がつくほどくだらない内容で盛り上がってて聴いてる方は寒くなってるよ?www

33: 2018/11/26 03:29 1
31
32
よくみてるなw嫌なら見なきゃいーw

34: 2018/11/26 03:49 1
33
ずっとは観てないからw通知とってたからチラっと覗くと最近コラボばっかで、しかも下品ネタのオンパレード。すぐ離脱〜

35: 2018/11/26 05:36 1
34
通知も外せば済む問題やん

36: 2018/11/26 11:52
35
はずしましたから。
なに?あなたも家族さん?w

37: 2018/11/26 16:24
家族とかいって、バカっていうか幼稚だよな。コミュ障、メンヘラの集まりwアンチにからかわれるの当然だわ。ちなみに自分、家族として潜り込んでるから、人狼ばりにアンチの俺をみつけてくれw

38: 2018/11/26 16:26
71なんてフカシ。顔が曲がった80すぎのばあちゃんだろ。

39: 2018/11/26 18:25
東京生まれの東京育ちなんてフカシだろ。こんなズーズー弁

40: 2018/11/27 03:11
あんまり年寄りいじめたくないけど、このバァさん夜な夜なコラボざんまいで気持ち悪い。年寄りって早寝早起きじゃないの?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新時代の到来】入れ歯ァ【短命とは言わないで】