-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ユースケ【俺は成功してる】3

86/99頁 (1978件)
1698: 2022/08/20 19:45
進撃gamesもやって下さい

1699: 2022/08/21 10:29
あんま盛り上がってねぇな。時代過ぎた?

1700: 2022/08/21 11:33
主催が…とか言っても実際他の枠より人は集まってきてるんだよな〜

1701: 2022/08/21 20:05
1690
してませんよ、結局放置です
作品愛が本当にないクソ野郎だと改めて認知しました

1702: 2022/08/23 21:47
こいつのメンシプは詐欺、特典内容一切やらんし入らん方がええで

1703: 2022/08/23 22:14 ID:zvQ
1697
ヤバすぎ

1704: 2022/08/28 21:44
顔出しでただダイエットマシーンで震えてるだけの配信をしてた時の視聴者数が20人以下だった

1705: 2022/08/28 21:45
しかも後で人数稼げなかったことをYouTube見ない人もいるよねとか言い訳しててどんだけ自分に自信あんの声真似してない時はイケメンでも何でもないただのオッサンだよと思った
キャスよりよっぽど利用者多いよ

1706: 2022/08/31 19:33 1
きらたっていう漫画家は彼に定期的に絵を描いてる様だが彼がどんな事をしてきたのかとかを理解した上で応援してるんだよな…だとしたら引くわ……

1707: 2022/09/01 00:01
1706
知らんお前に引かれてもな…
描きたいから描くでもいいやんw

1708: 2022/09/11 10:58
ヒロアカはどうした?中途半端

1709: 2022/09/11 22:17
1697
犯した罪は消えない

1710: 2022/09/15 13:19
またコソコソ女に手出してんだろコイツ

1711: 2022/09/15 17:42
女性リスナーの方々も引っかからないように充分に気をつけて下さい 本人は病気だから女に手出します出さないって事はありません!

1712: 2022/09/15 20:09
スレタイがセンス良すぎて

1713: 2022/09/16 09:34
顔面が昔の松本人志ににてて歳取ったらぐしゃっとなるのが確定だなと思った

1714: 2022/09/16 09:39
30であへーとか言ってる時点でキモイから無理

1715: 2022/09/16 19:49
松本人志わろ

1716: 2022/09/24 23:37
なんでこのクズ平然と活動してるんだ

1717: 2022/09/24 23:38
1697
この時間な

4

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ユースケ【俺は成功してる】