-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス大巨人サダ

50/55頁 (1083件)
974:新年まで@08:38:54 2023/12/31 15:21 1
971
ひでママも忘れないで

975:新年まで@07:49:04 2023/12/31 16:10
974
うん

976:新年まで@07:03:20 2023/12/31 16:56
よわめの最終リプが12/30だから昨日死んだんだよな
Twitterの一般人のツイートは12/29のだけど本当にサダ死んでるんか

977:新年まで@06:51:46 2023/12/31 17:08
なんだかんだ年末盛り上げてくれたな

978:新年まで@06:11:53 2023/12/31 17:48
サダ家の親から連絡あったんだから99.9999999999%死んでる

979:新年まで@05:52:10 2023/12/31 18:07
あんな所に座るくらい体調悪かったのか?

980:新年まで@05:21:22 2023/12/31 18:38
あんな所に座らざるを得ないほど体調不良だったんだろう

981:新年まで@02:45:30 2023/12/31 21:14
道路に転落てそんな事ある?管理にも責任あるんじゃないか

982:新年まで@01:08:37 2023/12/31 22:51
昼間でしょ?車に轢かれなかったの奇跡じゃない

983:新年まで@01:08:26 2023/12/31 22:51
嘘だと言ってよ毎日の癒しをありがとう

984:新年まで@00:31:46 2023/12/31 23:28
移動させるの大変やったろな

985:新年まで@00:25:57 2023/12/31 23:34
台本の可能性もほぼ消えちゃったか

986:あけおめ◆大凶 2024/01/01 01:42
セブンの店員さんが事故あった言ってたしね

987:あけおめ◆吉 2024/01/01 03:25 1
家近いから買い物行くのに通ったけど、お花とか飲み物とかあったわ

988:あけおめ◆超吉 2024/01/01 03:43
即4だったのかな?

989:あけおめ◆中吉 2024/01/01 13:25
987
物乞いや女から金を吸いあげるのが大得意な男が放送しながらネタに使ったからね

990:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 13:37
ぶらきさんとかショックだろうな

991:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 14:31
柵は規定の高さでできてるだろうから
身長高過ぎる人は自信で注意しないとな
事故の状態によっては
今後柵の高さ継ぎ足しあるかもな

992:あけおめ◆大吉 2024/01/01 14:48 2

993:あけおめ◆小吉 2024/01/01 15:44
992
やば

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス大巨人サダ