-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

赤猫のかるま

10/83頁 (1659件)
167: 2023/11/05 21:14
Youtubeチャンネル登録者数400人いるのに何故配信の人数が2〜3人なの?
後、フォロワー1690人いるのにいいね数多くて5〜6件でインプレッションも多くて100ほどってどうなってんの?
不思議通り越してホラーなんだけど。

168: 2023/11/05 23:20
不正の臭い

169: 2023/11/08 16:54
昔、Twitterで相互フォローハッシュタグを使ってYouTubeのチャンネル登録者数を増やしていました。YouTubeはそれを規約違反とみなしており、事務所かフォロワーか分からないけど指摘されてTwitter上で謝罪してました。
検索しても出てこないので、謝罪ツイを消したか、凍結されたアカウント上でのことなので証拠は貼れないがそんなことは確かにあった。
でも今のアカウントは自力で得た成果じゃないかな?

170: 2023/11/08 23:15
肩書き(笑)が夢カメラマンになってるけど、いくらなんでも写真下手すぎないか...??
その辺のインスタグラマーの方が断然上手い
今の低クオリティの作品を無駄に生み出すより、もっとインプットの機会を増やして徹底的に勉強すればいいんじゃないかな?カメラマン名乗るのはそれからだと思う。

171: 2023/11/08 23:30
活動に命かけてるなんて大層なこと言う割に、ちょっと怪我したくらいで挫折するのがほんとに良くない
どうせ本気で取り組んでないんだからかかってる命も重くないんだろうけど

172: 2023/11/09 00:59
本気ならカメラの世界に飛び込んだらいい。街の写真屋さんでバイトして、カメラで生計立ててる人に習ったらいいと思う。
人の写真をネットで見れるけど、レンズや絞りや露光なんかも書いてくれてたりするから参考にするなどしてみてはどうかな。

173: 2023/11/09 13:26
彼は承認欲求を満たすこと及び楽して金を稼ぎたい>その他だからね。それはそれでいいと思うけど努力はしないと。
後、かるまくんがこのレスを見て言ってること的外れだと思うのならまずはチャンネル登録者数に固執しすぎるのも含めてSNSの立ち回り方を考えないとね。
側から見たらそうとしか思えないようなSNSだよ。

174: 2023/11/09 14:36
細かいかもしれないけど、かるまくんは主語を省きがちなので主語を意識して文章を書いたらもっと言いたいことが伝わると思います。
たとえば「年内500人目標に頑張ります」だけだと「何が?」と思う人もいると思います。
かるまくんのツイッターを順を追って見ている人なら「文脈から」わかりますが、あまり見ていないまたは新規のフォロワーは推測することになります。1ツイートで齟齬なくわかりやすく伝えるのが理想です。丁寧に書いた文章はよりかるまくんの伝えたいことや考えていることをフォロワーに伝えてくれます。文章に気を使うことはきっと今後ずっと役に立つと思います。

175: 2023/11/09 18:24
ケモVじゃないのにケモVまとめに載ってるの面白がってるけど何が面白いのかわからない。
サイトに載ってたところでなんの得にもならないし、そもそも誤情報であって修正されるべきことです。
管理人からしたら誤情報を載せていることになってサイトの信頼性に関わるのでただの迷惑なのでは。

176: 2023/11/11 12:32
今更何処にでもいるような普通の配信者になられてもつまらないし、このまま突き進んでほしいよ

177: 2023/11/11 19:05
人って全く反省しないとどうなるんだろ
って興味で見てる

178: 2023/11/11 20:18
配信者としてどのような末路を辿るのか興味はあるな。

179: 2023/11/12 20:20
動画編集をもっと勉強して仕事を受注するようになれたら今の環境を活かせるかもね

180: 2023/11/13 22:51
仮に勉強しても、周りからの意見取り入れようとしないから良い形になるのは相当難しいと思うけどね
運良くその方向性に当てはまってたりしない限りは

181: 2023/11/14 01:39
仲良しの意見は聞くんだよな

182: 2023/11/14 16:15
見ごたえのある長尺動画を出して欲しい。正直かるまくんの動画は3-4分くらいで短すぎるのと同時に主張が弱すぎ。何を動画で伝えたいのかテーマがない。10000円分のグッズ買ってみた動画はテーマとしてはいいんだけど、もっと深掘りすべきだったとおもう。買っただけの動画なら誰でもできるからね。
お金かけて動画にしてるんだから10000円分の価値をもたせようよ。iPhone15だって「ちょこっと紹介」にしたのは何故?ガッツリ紹介もできるのに(それを観て商品紹介の案件が来る可能性だってあるのに)。要は動画を作る気がないし紹介するだけの知識も説明力も何もないってことだ。ネタ切れだーってしょっちゅう言っていながら動画1つ1つをいい加減に作ってる人にいい結果なんて来ないよ。

183: 2023/11/14 19:11
クラファンで得たパソコンに対して何の労いの言葉も無いの凄いわ
支援した人可哀想ね
twitter.co

184: 2023/11/14 20:20
パソコン壊れるのはやくない?って思ったけど、エアコン無い部屋で使ってたっぽいしそれが原因?

185: 2023/11/14 20:33
きったない部屋による埃とか排気ファンの前に何か置いて熱こもらせたとかそういう下らん理由ありそう

186: 2023/11/14 23:52
お金ないんだから工夫して安くあげたり、道具の扱いを学んで寿命延ばしたりする努力はすべきだよ。お金ないのに金かかることばかりしていては破綻するよ。パソコンだって何処かがおかしいならその原因を特定する努力はできるでしょ。知識がないなら勉強しようよ。

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤猫のかるま