-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】PUBG枠の問題児たち

92/101頁 (2000件)
1805: 2022/01/16 09:13 1
1801
仕事やめるーって言いながらもなかなか辞めないのと同じ感覚だろ!なにがそんなに気に入らないのか分かんないわ。

1806: 2022/01/16 17:12
1804
VC付けてしつこかったです即ブロ

1807: 2022/01/16 17:42 1
1805
口だけ男が特に多い口癖笑笑。
浮気しないとか言って浮気しまくるやつとか。クソな男が多い

1808: 2022/01/16 20:36
1807
匿名で中傷してるお前は随分ご立派ですねww

1809: 2022/01/18 00:53 1
もうこのクソゲーやりたないわ〜ええってマジで!って男とのデュオでキレまくってんのに他にその男のフレンドとかの女の子居るとやろやろ〜とか俺もやろかな〜とか言うやつ。
その男のリスナー横取りするやつ。

あえて配信者の名前は言わない。
ツイキャスで配信してたやつ。

1810: 2022/01/18 20:55
いろんな子がちょっと男と遊ぶだけでワーワー言われるのに あの女は言われないのなんでだろうね?????😄 不思議だな〜😄😄😄😄

1811: 2022/01/20 19:04 1
elfクランってカップル探しクランかよ笑笑

1812: 2022/01/20 19:13
1788
パートナーに振られ同じクランの男に乗り換えか。
パートナーは同じクランの女とくっつくのか?

1813: 2022/01/21 02:18 1
1811
カップル探しってか
カップルクラン(出会い厨)じゃないの?

中学生みたいなツイートしてたわ。

1814: 2022/01/21 06:17
1813
出会い厨のクランか笑笑。
会ってもいないのに付き合ってるとか笑う。会ってタイプじゃなかったらヤリ捨てぽいか

1815: 2022/01/21 21:37
口悪い、性格悪い、指示厨、この3点セットな配信者数人のプレイ見てたけど下手ではないけど態度と口ほど上手くない印象

1816: 2022/01/22 03:23 3
Azuu@

@azuu0415
こいつ手出した女たちに火消ししたあと、また女遊びしてるわ
本命ちゃんにはなんて説明したのかな?

1817: 2022/01/22 11:33 1
俺一途とか言いつつ女と絡んでる奴なんなん?Twitterのフォロー、リプ返してるのほぼ女だらけじゃん。それで良く彼女幸せにするってツイート出来るねwwww

1818: 2022/01/22 14:11 1
1817
本当に一途ならフォローから女全部消すのが当たり前でしょ。心配かけたくないなら。パートナーも彼女ではなく、他の女にしてる時点であたおか

1819: 2022/01/22 17:34 1
1816
そもそも本命いるの?

1820: 2022/01/22 17:52 2
1819
遊びじゃね?所詮PUBG内で知り合って付き合う神経がわからねぇ。付き合ってる人居ても居ないとか既婚者でも結婚してないとか言い張ってる人居るわけだし。遠距離とかそんなもん?バレなきゃいい話し

1821: 2022/01/22 18:04
1820
結果バレてんだよなあこの人に関してはwww

1822: 2022/01/22 18:25 1
1820
たぶんTinderと間違えてるから教えてあげた方がいいよw

1823: 2022/01/22 18:36
1822さん
1816が書いた人に教えてあげてw

1824: 2022/01/23 13:00 2
1818
君は異性の連絡先消せとかいうあたおかってことで合ってる?

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】PUBG枠の問題児たち