-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

らむちゃんまん

18/28頁 (547件)
328: 2020/05/21 11:34
斎藤アプリに帰れ!
また卑猥な配信してろ

329: 2020/06/22 08:12
斉藤さん出勤?

330: 2020/07/03 00:04
キモイおばさんに癒されにいく社会不適合者達

331: 2020/07/09 17:13 1
みんな仕事してますw

332: 2020/07/20 01:48
331
設定乙

333: 2020/07/24 18:42
相変わらず頭おかしくて草

334: 2020/08/18 20:47
本物だからな、この人はwww

335: 2020/09/01 16:15
まだ生きてたんだ!?

336: 2020/09/17 22:24
らむちゃんまんの枠でリスナー叩きされた人がいるそうです。本当ですか?

337: 2020/09/21 15:31
自枠などで言ってたらしいですよ

338: 2020/09/23 21:07
本人ひっさびさに来ました。リスナー叩きって何?言いたい事を言うのが私だ!自枠で言ってたみたいですよー。言ってたみたいですよー。おそらく誰も興味ないですよー。

339: 2020/10/05 13:47
らむちゃんって陰口とか悪口本当に好きだね。めちゃくちゃ気持ち悪い。コメントもクソつまらないしだから嫌われるんだね。

340: 2020/10/12 07:29 1
あんたが気持ち悪い

341: 2020/10/13 09:02 1
我慢できなくなってきてますね
数週間で配信します
いや数日かもですね

342: 2020/10/14 11:11
340
我慢出来なくてたぬきを見てるらむちゃんまんww

343: 2020/10/14 11:11
341
本人が書いてるのバレバレ

344: 2020/10/16 18:47
なんか辞めそうだね

345: 2020/10/17 23:22
辞めれるわけないだろ?w
呑気にカラオケ配信はじまりました?w

346: 2020/10/24 13:58
監視お疲れ様です

347: 2020/11/06 19:18
出会い厨脱会してウキウキ配信

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
らむちゃんまん