-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人狼殺 眠りのたくま

27/47頁 (930件)
520: 2023/05/31 22:29
色々な事情で宅間と絡むんだろうけど、
梅原に何のメリットもないし、
逆に梅原の株が下がるだけなのにな

521: 2023/06/01 12:32 1
518
終始話が盛り上がらない中ウメハラがこの前人狼やった話始めたのに見事なまでにその話スルーして話が広がらず、逐一ウメハラの話は遮りつまらん話をグダグダ喋ってた。終いにはスポンサーがついてほしいとまだ言い出したのは驚いた。

522: 2023/06/01 19:35
521
ミルダム自体か梅原が拒否するか、わからないが梅原もバカではないから、
「あぁ、こいつムリ」
て、なると思うよ
ゲーム内容は違えど、梅原と宅間では雲泥の差だから宅間とコラボする事に、
梅原には何のメリットも無い

523: 2023/06/01 23:58
与田って奴、たくま一派らしく相変わらずのゴミ考察の上話し方が気持ち悪い👎

524: 2023/06/02 04:49
あの村の常連でまともな人のがいないだろ

525: 2023/06/02 23:14
無敵の龍はいつ無敵になりますか?こいつはたくま村から出さないでください。

526: 2023/06/04 21:27
今日もたくま村は低IQ人口しかいない。

527: 2023/06/04 21:51
23しかねえだろバカ村が。おにくちゃとかいうごみまん〇は9は狂人。5真でしかないと思うってお前目線それ確定だろ。バカしかいねえのかこの村。

528: 2023/06/05 10:23
たくま村も昔はそれなりなプレイヤー入ってたのに今は無名の下手くそばかりやね
見所もない

529: 2023/06/05 20:18
下手くそなんてもんじゃない。日本語もまともにできない奴多すぎ。

530: 2023/06/05 20:32
発言きけない病気の集まり。ごみ溜め村の村長がラジオでスポンサー来てほしいとか世の中舐めすぎ。

531: 2023/06/05 20:42 1
ラジオでスポンサー?w

532: 2023/06/05 21:13 1
531
先週にミルダムでやってるウメハラジオにゲスト出演した時の発言

533: 2023/06/05 22:03
532
詳細ありがと
タクマ一周回っておもろいやんwwww

534: 2023/06/05 22:19 1
宅間に企業スポンサーなんぞ100%つかない。
ウメハラと自分が同列と思ってる時点で病人。
スポンサーて本人チェックで、たぬきとか普通にみるから、感想で他人のせいにするとかの書き込みみてスポンサーが付くわけない

535: 2023/06/05 22:28
個人経営で金持ってる変わり者か、
ウメハラが企業に掛け合いとかすれば、万が一で付くかもしれないけど、
ウメハラ馬鹿ではないから企業に宅間を推薦は100無いと思ってる

536: 2023/06/06 00:53
534
ウメハラて確かにナリ君イジって事あったけど、それはウメハラが上手いて認知されていて、なおかつナリ君に遠回りながらもアドバイスとかしてたからね。
宅間は上手さもないくせに上から目線で負けたら他人のせいにするだけ。
そんな奴に企業スポンサーなど付く訳がない

537: 2023/06/06 01:00
その通りやね

538: 2023/06/06 01:50
ウメハラがリスナーを楽しませる為に遊びで対戦してからかうのは理解できる。
宅間の場合自分が知らない人、気に入らない人と狼になるとほぼ自爆。
「これ戦術だから」
と言い訳するが配信中、無理だ とか言って自爆してる時点でちゃんとやってないて自分で認めてるじゃん。
エンタメで1日1回ならまだしも気に入らない人と組んだら自爆とかやってる時点でゲームの内容わかる企業なら、そういうプレイヤー見向きすらしない

539: 2023/06/06 01:55
宅間にハイエナしかできないtikuw○
9狂25狼だよこれwww
馬火丸出しw
25狩り狩りですが?予想外れると瞬時におとなしくなるなら黙ってろ。雑魚

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人狼殺 眠りのたくま