-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

進撃の巨人声真似主9

42件ヒット!
1 11/26 23:19
進撃の巨人声真似主のスレ
前スレ(2ch2スレ)

9 11/26 23:46 ID:
尚、文字数制限もあるから連投は構わないが飽きネタをこちらに持ってきたり荒らしたりするのは訳が違うから新しい話しよう
41 11/29 14:37 ID:
39
たぬき自演帰んな、本人が書いた確証はないけどお前が自演してんのはモロバレなんだよ。

43 11/29 17:26 ID:SOU
39
すいの擁護監視さ、和風のストーカー女と同様しつこいんだよな。擁護すればする程逆効果。
39

50 11/29 20:58 ID:r6E
49
だよな
いつまでもいなくなった奴を引きずるのは良くないしな
ラビラビは最近活動してるかどうか怪しいけどどうなんだ?

60 11/30 16:55 ID:pl.
59
そんなに新参を潰してんのか?
色々大変そうだな

61 11/30 17:12 ID:
59
いやそれ本当に思った、夏井凄い威圧だよな。最近のツイもめっちゃ威圧かけてるし。

93 12/02 12:29 ID:
91
嫌いというか、似てるし媚びないところに好感があったが今回はちょっと。って感じだ

94 12/02 12:29 ID:
92
ReNaはちょっとメンヘラっぽいな、ツイートがw

96 12/02 14:48 ID:
95
ここにいるたぬき民ってのは大方そんなもんだと思うぞ。
それとも夏井の身内かなにかだからそんなに擁護してるのか?

97 12/02 14:53 ID:XA.
96
身内でもなんでもないよ。客観的に思っただけ。たしかにそんなもんなんだろうな

98 12/02 15:05 ID:XRE
94
どのツイートみてそう思ったんだ?

99 12/02 16:52 ID:
98
私だけを見てみたいなツイを前にしててな、それを見て

120 12/03 22:30 ID:
119
そうだな、立ててよかった。別にここに悪口や声真似主の悪事っぽいことも書いていいんだぞ、前と同じような感じでいいが自演はやめてくれって話

121 12/03 22:30 ID:kyw
119
iD強制は強いw
自演じゃないです、って言うならこっち来いって思うわw

130 12/04 19:27 ID:
129
すいっていじめられてたみたいだな、リア友粘着しすぎじゃねえか?

151 12/04 23:45 ID:
149
やっぱり叩いてるやつの嫉妬かよw

161 12/04 23:50 ID:
159
REDの場合普通に制服映ってたしな

171 12/04 23:55 ID:qOI
169
REDは色々危なさすぎてむしろこっちが心配になるな
最近はおちついてきたみたいだけど
また似たようなことしそうで怖いな

193 12/05 00:13 ID:
190
それ俺も思った、えまもそうなんだよな。
普段仲良い固定メンツとすればいいのに態々呼びかけて色んなやつとやるのはな

194 12/05 00:14 ID:qOI
193
会議がある声真似主とない人の違いなのかな

195 12/05 00:14 ID:
192
声真似やってて掛け合いとかちょっとした企画で一緒になるのはいいとして、プライベートで絡みすぎな所ある、玲亜とかって。

196 12/05 00:14 ID:qOI
195
わきまえて欲しいね

197 12/05 00:14 ID:
194
大体大手は会議とかしないイメージ、にゃっ太も苦手とか言ってたからプライベートで話すより企画なら仕方無しにみたいな感じ

198 12/05 00:15 ID:qOI
197
裏での絡みがあるかないかはツイートに大きく関係してると思うよ

199 12/05 00:15 ID:
196
まあ俺がこんなこと言ってたらまた玲亜もツイートでだるいとか呟きそうだがな

203 12/05 00:17 ID:nXg
193
今は仲良いメンツだけフォローしてる鍵垢作ってそこで荒野の募集してるみたいだな

250 12/06 22:59 ID:
249
同じことを繰り返し言ってるのは自演だと思う、端末を駆使してるってのが妥当だと思うぞ。
一人いなくなると全く発言しなくなるからな

298 12/10 20:39 ID:UmY
290
あと自分の声真似に自信は持っていいと思うぞ
並みの奴より似てると思うし

299 12/10 21:36 ID:uB2
297
言ってID強制でもまお君が本当でもカルアじゃない確証はないしな…わからん。

307 12/11 15:51 ID:Y6Q
297
まお君本人確定したからこの説が有力じゃない?どうせカルアの事だからまお君に罪を全て押し付けて自分はのうのうと声真似するつもりだったんじゃないかな。

310 12/11 19:24 ID:
309
書きこんだのがまお君本人じゃないとして、囲いに書いてって頼んだのかもしれないしな。自分じゃないって否定出来るし。

351 12/20 12:44 ID:
349
こたろうの自撮り見たけど別にそんな可愛い訳でもなかったし闇が見えた、かなみんと同じで化粧してないだけで童顔とか自分で騒いでる女だった

373 12/25 14:54 ID:17.
369
どりこがハンジやってもいい?ってにゃっ太に言ったんだよ
まぁ、断れないよな…にゃっ太に非はないよ

381 12/26 21:09 ID:
379
こたろうの行動は目に余るな、織田も織田で女の見る目がつくづくないって言うな

392 12/27 22:39 ID:PMk
391
織田いないなら
チーハンか焼きダンゴ

393 12/27 22:54 ID:1eM
392
うーん、伸び代はあるな

394 12/27 22:58 ID:
390
まず向こうも見てる読んでるってことはこっちまで見なくていいんじゃないか?

396 12/28 15:44 ID:67Y
395
結構前に聞いたミカサは似てない上に滑舌が悪かった
でも、もうミカサ辞めてるしここに持ち出すのは可哀想だよ

431 12/30 05:18 ID:QBc
429
そういう時はアク禁。

453 02/10 17:29 ID:cUc
449
そこらへんにいるかすってもいない量産型よりはマシ。つかそんなことどうでもいいから和風キモイ死ね。

478 07/10 01:14:05 ID:Ol.
オフパコ主モラリオン
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃の巨人声真似主