-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しうクンについて語るスレ

2/2頁 (18件)
1: 2018/11/27 01:28
なんでもいいから話そ

5: 2019/02/18 22:23
誤字ったわ
今年?事をしだしてる

6: 2019/03/01 01:40
あの人のオキニって誰?

7: 2019/03/22 01:07
オキニとかいるの?

8:てすと 2019/04/05 19:09
LINE交換してよく話してるやつらはオキニじゃね?

9: 2019/04/07 02:11
それってほぼ全員じゃない?

10: 2019/07/28 12:09 1
いつも遊んでる女二人居るけどどっちか彼女?

11: 2019/09/08 22:53 1
10
いつも遊んでる女って誰?

12: 2019/11/12 16:32
11
しうなー降りたとかほざいてる女じゃね?

13: 2020/02/03 23:32
最近同担拒否の女出てきてるよねキモすぎ

14: 2020/04/25 20:15 1
ファン増えたのか

15: 2020/05/24 22:13
14
新規は少ないと思う

16: 2020/05/30 17:38
妹役の子を旅行誘ってたのキモい
前も水着選んでたよね

17: 2020/06/03 10:38
ひよちゃんは妹じゃないよ
別アカウントでふつうにしうクンと絡んでる

18: 2020/08/02 13:48
ひよことかまだ生きてるんだ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しうクンについて語るスレ