-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

引退詐欺【北の微少年】彼女はSATOMI17豚

2/101頁 (2000件)
1: 2018/11/28 21:58
メンヘラのナルシスト
バーは1年持たず閉店
引退後半年持たず復帰
SATOMIと都内で同棲中(犬も同居)
入れ墨あり
DV癖あり

2: 2018/11/28 22:10

3: 2018/11/28 22:11
薄いシチューww

4: 2018/11/28 23:03
さとみの稼ぎは?

5: 2018/11/28 23:12 1
その更新料で一人暮らしできるやん

6: 2018/11/29 04:16
さとみのアナル舐めたい

7: 2018/11/29 05:26
5
二人とも30代で更新料も無いってwww

8: 2018/11/29 06:24
朝枝に未来はない。

9: 2018/11/29 06:25
トーマスさん北海道に帰らないんですか?

10: 2018/11/29 07:23
北海道に帰っても状況は何も変わらないしょw

11: 2018/11/29 08:03
北微がさとみは稼ぎあるくらい稼いでないって言ったから本当に北微の給料で生活してるんだろうけどやばすぎる

12: 2018/11/29 08:21
今すぐ出て行きなさい!!

13: 2018/11/29 08:28
女の稼ぎをあてにするような男はダメですよ
20歳前後の若いカップルじゃあるまいし

14: 2018/11/29 08:44
あてにされてるんじゃ?

15: 2018/11/29 08:45 1
シチュー牛乳いれたのかな?ww

16: 2018/11/29 09:15
味が薄い濃いなんて人それぞれ
もともと育った家庭の味だってあるわけだし好みだってある
惚れた女ならもっと優しくしろよ

17: 2018/11/29 11:01
結婚は喧嘩ばかりだから今はできないってはっきり言ってたね

18: 2018/11/29 12:10 1
そろそろ結婚しないと二人共売れ残っちゃうぞ?

19: 2018/11/29 12:20
ゴミヒロシ

20: 2018/11/29 12:44 1
18
キタビは結婚したくないみたいやね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
引退詐欺【北の微少年】彼女はSATOMI 豚