-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NARUTO声真似主2

21/63頁 (1246件)
381: 2020/10/15 00:08
@Atsu24k
あつやは本当に気持ち悪い
夏八木敦也
声真似は似てねーし出会い厨のデブス
すぐエロイプ誘うことで有名だし
女声真似主やリスナーにすぐリア凸を迫るクズ

382: 2020/10/23 11:34 1
柱間やってるニシムラってやつ、声真似出来ないって言いながら声真似して上手いって言われたいかまってちゃんで草。確かに声真似出来てねぇよ。こうゆうかまってちゃん1番ムカつく。

383: 2020/10/23 20:56 1
どりこが集めてるNARUTOのチームほぼ似てなくて萎える

384: 2020/10/25 16:19
382
声真似出来ないってよく言ってんのは見る。それなのに声真似動画めっちゃ出すよな。まぁいいんじゃね?本当に声真似上手くてちゃんとした奴は他にいるんだし。
やらせといてやれよ。

385: 2020/10/26 07:37
麗ってやつのうちはサスケ似てない

386: 2020/11/10 09:42
383
どりこ自体がまず似てない

387: 2020/11/29 16:18
ここに名前出てるニシムラってやつ最近目に余る
ツイートで配信者にウザ絡みしたり小野友樹主のツイート変に引用RTして煽ったり彼女いる奴とかに嫉妬しまくったり
まぁ35らしいから彼女すらいないと普通に焦るしイケボや彼女いるやつモテるやつ妬むわな
そんな性格だから彼女出来ないって理解してないあたり終わってる

388: 2020/12/03 22:12
377
声が似てるって言われただけで、声真似主では無さそうだよ

389: 2020/12/11 18:33
ニシムラって誰かと思ったらようたろの下位互換の奴か。界隈だとようたろが全然声真似やらないからその代わりでよいしょされてんだよな。柱間いなきゃ困るし。

390: 2020/12/11 18:39
ニシムラの方がようたろうより似てると思うよ

391: 2020/12/11 18:40
正直ようたろってそんなに似てないと思うんだけど

392: 2020/12/11 23:15
聞く人によって違うってことで。

393: 2020/12/11 23:17
ニシムラは似てない

394: 2020/12/11 23:26
ちゃんと本家聞いたけどようたろう似てないと思うんだよな
ニシムラの方が似てる

395: 2020/12/11 23:27
ようたろが似てないは無理がある

396: 2020/12/12 22:32
ようたろ似てないよ
ちゃんと菅生さんの声聞けよ

397: 2020/12/13 02:12
ないない

398: 2020/12/13 03:55
わふうっていう名前の声真似やってもクソほど似てないカス
福岡在住の実家暮らしコンビニバイト店員で24歳のデブス童貞
稲田徹の声真似もくっそ似てないわ
@w_Af_u

399: 2021/03/13 00:59
のののん?てやつ、デブスでビビった

400: 2021/03/19 15:25
唯生って人たまにbl系の画像をコラボであげてるみたいだけど、やめてほしい

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NARUTO声真似主