-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中絶系youtuber 渡辺リサ

40/40頁 (594件)
1: 2018/12/03 01:37
15歳で妊娠→中絶
更にその後別の男と付き合って2ヶ月目で2度目の妊娠
懲りない女 渡辺リサさん

581: 2024/03/07 16:08
きららと不仲?ってtiktokのコメも消されてたね

582: 2024/03/07 16:46
いつもだったらすぐ反論するのにね

583: 2024/03/08 10:33
なんで不仲なのか分かる人いますか?

584: 2024/03/10 17:18 ID:6Ek 1
この子定期的に関係切るよね、イフちゃんとかもいつの間にか切れてた

585: 2024/03/10 22:13
584
イフちゃん久々に聞いたけど関係切れてたんだ!
きららとはアルムみたいな感じで関係切れたのかなと勝手に思ってる

586: 2024/03/11 22:35
喧嘩したから引っ越すの?(笑)
流石にそれは無いか

587: 2024/03/12 22:23
同じマンションなんだっけ?きららと
旦那同士同僚なのに気まずくないのかね

588: 2024/03/13 01:13
壁に穴あけて壁紙の色まで変えたのに引っ越すんだね凄い!良い旦那捕まえたもんね

589: 2024/03/15 18:00 1
同じ球団で同年代だけど年俸とか全然違うもんね…

590: 2024/03/15 18:36
589
調べたらマジじゃん
4000万以上も違うんだね

591: 2024/03/17 20:54
引越ししすぎw事情あるにせよ旦那もよく付き合うわ

592: 2024/03/26 12:11
なんでインスタ鍵なの?

593: 2024/04/10 20:53 1
すごく仲良しだったきららちゃんと最近全然会ってない気がしましたが気のせいですかね?

594: 2024/04/12 15:04
593
不仲説

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中絶系youtuber 渡辺リサ