-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛ちゃん・愛クソ(@seeyouhappy3) Part2

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/08 02:35
ひでりん、ひでママの元マネージャー。役は取れたが相思相愛。愛クソと呼ばれるのには理由がある。


前スレ (2ch2スレ)

1987: 2020/07/25 00:45
1983
失業保険を貰ってる無職だよ

1988: 2020/07/25 00:46
1986
これ以上あんな基地外の被害者を増やしたら困るからマヤチのままで!

1989: 2020/07/25 00:48
男には弱く女には暴言と暴力の典型的なDV男

1990: 2020/07/25 03:06
本人見てるっ?炎上迷惑配信者

1991: 2020/07/25 03:08
女にDVしか出来ない配信者ふわっち帰れ

1992: 2020/07/25 09:22
ホントにさ、なんの需要があるの?いや本当にさ

1993: 2020/07/25 10:04
ポケットWiFiの件で法テラスに電話をするも、母親名義だから、歳老いた母親に電話を掛けさせなくてはならないW 自分名義で契約してれば、ややこしくなかったのに

1994: 2020/07/25 10:05
知恵遅れの愛クソと呼ばれる由縁だわな

1995: 2020/07/25 10:26
ただの知恵遅れ w
アタオカのこじきwww

1996: 2020/07/25 10:27
こんなクズがコロナを撒き散らすんだろうね

1997: 2020/07/25 10:34
さすがカバの親友wwww

1999: 2020/07/25 12:43

2000: 2020/07/25 12:43
あいちゃん・愛クソ(@seeyouhappy3) Part3 - 雑談たぬき
b.2ch2.net

458

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛ちゃん・愛クソ(@seeyouhappy3) Part