-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【ジョンナムル大佐】元パチンコ配信者【まさおくん】

4/4頁 (46件)
1: 2018/12/09 12:47
ツイキャスで伝説を数多く残した
元パチンコ配信者のまさおくんが
ふわっちになんと戻ってきたよ!
名前はジョンナムル大佐でライブしてるよ!
元リスナーだった方は見に行ってあげてね!

33: 2019/02/10 05:51
本命チョコファンタありがとう大佐

34: 2019/02/11 23:35
大佐も眠剤飲んだり大変ですね
早く良くなってほしいです
無理しないでください
ゆっくり休んでください
おやすみなさい

35: 2019/02/12 07:45
大花火ファンタありがとうございます

36: 2019/02/12 11:01
おーい大佐なにしてるの?

37: 2019/02/14 04:54
大佐は優しくて良い人ですね

38: 2019/02/14 05:03
あっ!そうそう!退院おめでとう!

39: 2019/02/15 03:52
笑ゥせぇるすまん18連チャンすごい!

40: 2019/02/18 11:30
パチンコ配信ありがとう!

41: 2019/02/18 15:49
配信してました?

42: 2019/02/19 00:31
匿名であざーす

43: 2019/02/25 14:03
スターマインありがとうございます!

44: 2019/02/27 05:56
パチンコの撮影許可が下りにくいみたいだけど、頑張ってください。
パチンコ配信楽しみにしています。
体調にも気をつけてください。

45: 2019/03/09 20:29 1
なんだこの自演コメはw

46: 2019/03/17 15:09 ID:
!aku45
アク禁:45

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【ジョンナムル大佐】元パチンコ配信者【まさおくん】