-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/09 15:01
ストロング0を飲みながらプツプツ放送

1987: 2019/06/05 04:16
1982
1983
1984
時間的に見ても書き方にしても同一人物の書き込みと思ってほぼ間違いなし。
そしてたぬきのルールがわかってない。たぬきは2000で終わり。

1988: 2019/06/05 04:22
続き、そして肝心な部分、何故スレ立て主が女だと思った?文面からしても男女の判断がつかないはず。何故?それはスレ立て当時の経緯を知らないにわか故。

1989: 2019/06/05 04:22
ラスト
よって上記の人物は当時の事情を知らないにわか。disるのは勝手だが、情報不足で間違いだらけな。出直せ

1990: 2019/06/05 05:48
1984
この人、リコRだよ。場の空気読めず
ガチホモかまちょ。だから前のリスナーだってこの人助けなかったよ。
自殺未遂したとか、枠で前騒いで注目集めたいだけ。

1991: 2019/06/05 06:01
姐さんも、マニーの配信みてるし配信やってるけど、マニーにはやってないと嘘ついてるのは何故だろう

1992: 2019/06/05 06:07
1938
今警察に相談しました被害届け出します

1993: 2019/06/05 06:09
犯行予告もするんだね午前中には被害届け出すから

1994: 2019/06/05 06:14
こんなとこでしか意見できないアホども 俺なら枠で堂々とコメントするよ 犯行予告した罪を償いな

1995: 2019/06/05 06:19 1
クソBBAなちまにゅ!?裏でコソコソりかぴーの文句言ってないで直接本人に言え

1996: 2019/06/05 06:29
豚島凸。アールにめくられ、アールと喧嘩勃発。結果、リスナーID削除し、ID変えぐっさんで登場。マニーに他の配信者に喧嘩させようもちかけるが失敗www

1997: 2019/06/05 06:29
1995
リカピーなちまにゅの枠にくるし、仲良いよ。アールさん。犯人分かって良かった。だから、女の人攻撃してたのね。
昨日注意されたから分かりやすい。

1998: 2019/06/05 06:30
ぶたじまさんに攻撃してたもんね。分かりやすw

1999: 2019/06/05 06:31
Rが揉ませやだったのがわかった。専門の弁護士に案件相談したからまた上司に怒られるな。

2000: 2019/06/05 06:31
朝勃ちフルボッキなう(/ω\*)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】