-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】はしもとくん【歩くだけの中卒】2

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/10 09:50
ニコ生引退してふわっちで復活
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/08/12 22:42
はしもとはもう需要ないかもな
ごじゃっぺのところで、はしもとリスナー結構いるわ

1988: 2019/08/14 11:05
はしもとリスナーって元々暗黒や金バエリスナーだからな。非常に質が悪くて間抜け多い

1989: 2019/08/20 23:53
七原戻ったな

1990: 2019/08/21 08:13
はっしー、てるたんとゴールインしたか

1991: 2019/08/21 12:51
朝ニコ生でばじもどくんって言う生主がはしもとには女ができて仕事してるって放送で言ってたけど引退って事か

1992: 2019/08/21 14:27
だれ、ばじもどくんって。おもしろい笑

1993: 2019/08/22 13:42
仮に女できて仕事してもどうせまた
別れて失業して戻ってくるので、
引退と言う表現は不正確

1994: 2019/08/24 11:15
はしもとくんが配信しないのも みさも関係あるよ みさが悪い

1995: 2019/08/24 12:02
みさが何かしたの?

1996: 2019/08/24 22:51
かつては野田より人気だったのにな。

1997: 2019/08/25 08:32
野田は相変わらずグズグズ弱音吐きながら外配信してるな。
あれの何がいいのかさっぱりわからん。

1998: 2019/08/25 22:47
いい加減世代交代してほしい

1999: 2019/08/27 18:30
年に一度だけ注目集められる富士蕎麦なのに

2000: 2019/08/27 23:24
はしもとくんは死にました

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】はしもとくん【歩くだけの中卒】