-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 釣人GO2

41/56頁 (1105件)
796: 2019/09/15 12:08
自称DJ時代の自作のCD流せばいいのに。あむちんやWANWANリスナーがいるとDJ自慢しないんだね。

797: 2019/09/15 12:24 1
あむちんリスワン狙ってるのに
気を使えないアホなGOは自枠に切り替えさせる…
ええオッサンが配信配信って…

798: 2019/09/15 12:36
797
わたしはGOさんはじめて見たので好きも嫌いもないですが、あむちんリスナーとしてはリスワン狙ってるからそのままあむちんの枠にしてあげて欲しかったです(>_<)

799: 2019/09/15 13:35
昨日 WANWANのおかげでリスワン取ったのに、今日も取ろうとしてる。
本当に金ばっかだな。

800: 2019/09/15 14:03
いや、リスワンは月に一度しか取れないよ

801: 2019/09/15 14:16
ずっとあむちんの枠にしてほしいわ!

802: 2019/09/15 14:26 1
2馬力ゴムボートと軽自動車
20歳そこそこなら分かるけど
この人結構おじちゃんなんでしょ?

803: 2019/09/15 14:43
802
確かに貧乏すぎて引くw

804: 2019/09/15 19:17
20歳の時はジェット牽引してたな俺は。
このおっさん15万稼いでるかないかぐらいだろww

805: 2019/09/15 21:07 1
年下に肉、奢らせて恥ずかしくないのか。

806: 2019/09/15 21:13
805
え?マジ?それはないわ…

807: 2019/09/15 21:17
この肉2万くらい、全部あむちんが払ったよ。このオッサンいい歳して1円も出さなかった。

808: 2019/09/15 21:20
WANWANリスナーです。
気も使えないおじさん。
二度とWANWANと絡まないで下さい。
よろしくお願いします。

809: 2019/09/15 21:51
なぁGO、色々な人に売名しても
すぐ閲覧いつもの15人に戻るのなんでか分かる?
そこが分からないとずっと過疎だぞ

810: 2019/09/15 21:51
GOは金はらいません。

811: 2019/09/15 21:52
こいつのしゃべりはまじで
おもんないのよ。黙ってて欲しい

812: 2019/09/15 21:53
いろんな女リスナーに気のあるそぶりして、ヤッたり金貢がせたり。
生き霊 付きまくってるだろ。

813: 2019/09/15 21:55
GOって嫁さん子供捨てたって本当?

814: 2019/09/16 00:54 1
北海道に嫁も子供も置いて養育費
トンズラして逃げてきてる。

815: 2019/09/16 01:31 1
やることやらないで、お金は遊びに使うのか…馬鹿だね。まじもんの馬鹿だね。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 釣人GO