-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 にこたん命】gdgdプロデューサーRoki【ゲスボ 】

32/52頁 (1030件)
610: 2021/03/10 00:55 2
BBA、みずにゃん頭いいとかなんとか言ってたけど、躁鬱病だよw同じ病気で気通じるものがあるんだねw
それに、BBA、みずちゃんに仲間になってもらおうとコメントするも完全スルーされて惨めだよねwww

611: 2021/03/10 01:29
610
あなたの古い考えが主に嫌われたんだよ。粘着する暇なところも全部嫌いなんだよww

612:ゆい 2021/03/10 01:32 1
鈴木たけし!さんやヤマトさんやカンチョさんやシンデレライブにコメントするアンチは、まねのように行かないのは、
常識ある家庭のある大人だからだよ。みなさん妻子ある紳士だってこと。

613:たけし 2021/03/10 01:33
たぬき!
にこさんじゃなく、ゆいさんだよw
君たち失礼すぎるぞ!

614: 2021/03/10 04:16
610
これは恥ずかしいwwwマヌケすぎじゃんw

615: 2021/03/10 10:48
恥ずかしいならネットやめろw

616: 2021/03/10 11:11
また文意がくみとれないバカ発見w

617: 2021/03/10 11:34
話理解できないバカといえば、にこババア一択だよなww

618: 2021/03/10 12:52
612
ネットはファンタジーが信念の婆さんなのに、配信でのやり取りだけで何でも信じちゃうんだなwツイキャスやってる人は低学歴、貧乏、不倫したい人ばかり、精神の病持ち等々キリがないほどdisりまくってるのに、本当にエリートだけが婆枠に集まってるなんて奇跡だなwww

619: 2021/03/10 13:02
他人の枠は他人のもの
規約読めないからたぬき民w

620: 2021/03/10 13:03
どんなに人が集まっても事実は事実
嘘は嘘

621: 2021/03/10 14:40
規約読めても内容ろくに理解できないバカにこw
読んだつもりになってるただのバカw

622: 2021/03/10 17:20
あんなガイジの枠に集まるエリートなんておらんわw

623: 2021/03/10 18:09 1
陰湿ネット虐め大好き粘着質、女と子供は容赦しない!そんなRokiを応援するスレ?!
斎藤ロキwwwwww

624: 2021/03/10 18:40
623
3年間年中無休で多くの人に対してアンチ行為し続けてる婆さんが何をおっしゃるwww

625: 2021/03/10 20:57
陰湿ネット虐め大好き粘着質、女と子供は容赦しない!そんなRokiを応援するスレ?!
斎藤ロキwwwwww

626: 2021/03/10 20:59
傷ついた?ざまーみやがれw

627: 2021/03/10 21:00
ボロボロになってネットやめればいい
キャスなんて図太いやつが残るんや

628: 2021/03/10 21:01
BBA言われても無神経にやってるやつね

629: 2021/03/11 14:24
婆さんは足跡がつくコミュを使って、誰がいつ見に来てるかチェックしてるぞ。そして配信で得意気に名前を発表してるぞw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 にこたん命】gdgdプロデューサーRoki【ゲスボ 】