-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテのせあらについて3

57/80頁 (1593件)
1113: 2019/11/04 11:18 1


いや草

1114: 2019/11/04 19:41 1
1113
だれ?

1115: 2019/11/05 07:55 1
せあら漢字3級受かったとかま?wwwwww

1116: 2019/11/05 07:59 1
1115
ガチだとしてもせあらの年齢から考えれば漢検三級ってそんなすごいことでもないw

1117: 2019/11/05 09:23
1116
いやただ単にせあらでもいけるんだって思ったwww

1118: 2019/11/05 11:36
また夜にラーメン食ってんなこいつだからデブなんだよ。みんなマウントとりあえとか言ってバカにしてるけど自分は小学生相手にマウントとりまくってるくせにな子供相手に恥ずかしいやつだ

1119: 2019/11/05 12:55
中3で強制的に漢検2級取らされたわ

1120: 2019/11/05 13:27
少しくらい恥ずかしいと思えよなWWWWW
ほかの活動者にも子供すぎとか言われてるしWWWWW

1121: 2019/11/05 18:00 1
せあら彼女持ちのイケカテとセックスしたって言ってるらしいけど嘘で彼女がせあら嫌いだからブロックさせた腹いせで言いふらしてるらしい 迷惑なブス

1122: 2019/11/05 20:32 1
1121
活動者に裏で加工厨って言われてるの知らなそう

1123: 2019/11/05 21:05
インスタのストーリーにあがってた叫び声まじで害

1124: 2019/11/06 02:37
1122
実際に会ったことあるどころか写真撮ってるその場にいる人も見てる場に加工しまくった自撮りアップしてるのほんとに度胸あるよな。ディズニーのやつとかもはや笑っちゃうもんな

1125: 2019/11/07 08:27
ストーリーに背骨ぼこぼことかマシュマロみたいな足がよかったとか書いてるけど現時点で肩幅イカつつくて太ももパツパツじゃん。とても痩せてるようには見えねーよ

1126: 2019/11/07 15:22
マシュマロ以上だろ

1127: 2019/11/07 21:18 1
マシュマロが可哀想

1128: 2019/11/08 02:58
1114
多分せあら

1129: 2019/11/08 08:57
1127
確かに、、ごめん

1130: 2019/11/09 05:51
眉毛剃りすぎ

1131: 2019/11/09 23:03 1
また飯食えないアピールしてるよ飽きねえな絶対従姉妹に食わせないで全部一人で食ったろ。夜中にラーメン食うやつが食えないわけないだろそのデブな体でなにぬかしてんだか

1132: 2019/11/09 23:21
1131
おなじこといおうとしたwww.


119

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテのせあらについて