-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【室蘭工業】やまちゃん【JEDI JAKE ガスボンベ】

9/9頁 (123件)
1: 2018/12/21 15:52
やまちゃんをメクれ!

110: 2021/05/13 10:48
こころジェダイに花火良く投げてるよな〜いいなぁ〜

111: 2021/07/12 11:49
ジキル&せきとばハイド

112: 2021/07/12 11:51
せきとば工房&薬剤師ことクレヨンしんちゃん

113: 2021/07/12 12:16

114: 2021/07/20 01:49
夏休みはジェダイさんの庭で花火なんて乙でどうですか?特攻隊隊長さん!

115: 2021/10/02 12:00
この人は釣り配信者?

116: 2022/07/03 13:11
やまってやつ、こいつきらい

117: 2022/07/04 18:45
やまバンだって

118: 2022/07/04 22:10
こいつ、まだ無職?

119: 2022/07/12 22:34 1
この人もしかしてガチの知恵遅れかなんかなの?喫茶の事を「まんちゃ」って本気で読んでた。。。あいうえお言えないのと同じレベルじゃない?流石に失望した

120: 2022/07/12 22:47
119
間違いないね。漢字の読み間違いは結構ひどい。ちょっと自分がおかしいのに気付いてないかなり重症だよ。

121: 2022/07/21 19:12 1
arashiの名前が寺岡で山くみと何かしら関係があって、方々の山くみからやからが狙我た。
arashiがヤクザに付いて詳しすぎて疑問に思う放送者も少なくはない。
arashiは寺岡の訴訟担当者をやりなからふわっちではツイティとして裁判沙汰を解決している。

122: 2023/07/27 14:53
121

123: 2023/08/20 11:18
やまってアホやろ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【室蘭工業】やまちゃん【JEDI JAKE ガスボンベ】