-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つばにゃん、石川、よっさんなど語る会

9/9頁 (126件)
1: 2018/12/23 23:36
みんな、集まれ
シャワー集合

113: 2021/06/19 23:25
森はもう過去の人。

とりからの配信を見たか?
あいつは今後森に取って変わるぞ。

114: 2021/06/20 08:33
俺はアルチューからから派

助七はベロチューもりもり派

115: 2021/06/20 17:12
今のわだ

116: 2021/06/20 17:13
今の話題はナマポ大臣
おりはナマポ大臣派

117: 2021/06/20 19:04
こんなときだからこそ
配信やらないとダメなのに、

また努力から逃げ出すんだね、

森くん。

118: 2021/06/20 19:07
他力本願の森は自己破産するしかない

119: 2021/06/20 19:13
「ただで見やがって、受信料払えよ」

払う価値無い配信に誰が払うかよ、
ふわっちのサイトで我が物顔するな。

そもそも負けたのは自分のせいと
理解できないバカ馬はお前。
リスナーの多くは
お前が外すことは予想してるぞ。
むしろお前、なんで当たるって思ってるの?
アホちゃう。

120: 2021/06/20 19:23
ごめん、森。

まったく気にしてなかったわ。

121: 2021/06/24 01:01
でも、ま、その、

最初、たまちゃん、その、止めに

122: 2022/04/14 13:27
オワコン

123: 2022/05/08 12:16
森のオワコンぷりが止まらん

124: 2022/05/08 12:51
バクソは既に終わってるが

125: 2022/05/17 11:57
石川の確定申告してないの誰か詰めろよ

126: 2022/05/22 12:33
    

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばにゃん、石川、よっさんなど語る会