-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】448

31件ヒット!
20 12/28 01:35 ID:3y6
分かってるだけでも24日25日27日はボンバ夜更かし確定だね
25 12/28 01:38 ID:SJw

28 12/28 01:39 ID:3y6
23日 地元で地獄の素うどん会
24日 夜中までクリパ
25日 夜エビ中ライブ
26日 柴田誕生日祝い
27日 夜中までスマブラ

29 12/28 01:40 ID:IAc
25
これこれ 食器も含めひどいよ

54 12/28 01:46 ID:epI
25
ご飯食べる時側についてあげないんだね

145 12/28 05:20 ID:SJw
twitter.coシジミもいた
226 12/28 11:59 ID:4hk
お口直しに癒しをtwitter.co
256 12/28 12:26 ID:VHs
252
このままじゃ マナーもモラルもない怪物になるよ

258 12/28 12:27 ID:yXw
256
それか自分の気持ちを言えない暗い子になる

259 12/28 12:28 ID:wZE
258
基本的にあの夫婦根暗だから静かな子供になるかもね

260 12/28 12:28 ID:C4o
258
お前の親YouTuberなんだろ〜って弄られるのか

263 12/28 12:31 ID:3B6
254
援護ありがとう!どうしても比較してしまう

429 12/28 18:35 ID:wZE
425
ボンバって主食芋だよね

543 12/29 00:23 ID:6jc
twitter.co
634 12/29 11:25 ID:C4o
625
大掃除ってもう終わってない?輝年末の準備でしょ

637 12/29 11:42 ID:nYo
twitter.co
見習え

653 12/29 13:05 ID:CtE
650
若い子ばかりの女性タレントアは25歳子持ちよmステに出る事は一生無いので心配ご無用卍

735 12/29 17:52 ID:3B6
725
これかな着てないよねゴミ山の中???

1078 12/30 18:40 ID:UX.
1077
柴田って25日に行ったんだよね?星名美怜ちゃん24日公演リハでケガしたらしい

1259 12/31 23:28 ID:uQE
1256
全力でって言うならちゃんと日報書けよ 穴に書かせるんじゃなくてさ 口だけ男

1263 12/31 23:57 ID:V7k
twitter.coだってさ
1276 01/01 03:57 ID:3B6
1256
あけおめです〜これ本人が書いたのかな…しばなんは全力でらやらないって事???チャンネル名すら出してないけど

1327 01/01 18:11 ID:UX.
1325
おせちに時間かかりすぎてお雑煮は適当だわ 鶏肉にネギ入れて煮込んで麺つゆで味付けしたやつ簡単で美味いからあちゃんもぜひ卍

1328 01/01 18:20 ID:VXQ
1325
自己流だけど鯛の刺身にして骨で出汁をとり塩醤油みりんで味付け大根もち菜カモボコ鶏肉であっさり仕上げました今年は筑前煮を炊飯器で作り時間短縮伊達巻もハンペンで手作り千枚漬けも作ったよ

1331 01/01 18:40 ID:WWU
1325
沖縄だけどおせちもお雑煮も食べる習慣ないから、ケンタッキーとオードブルと沖縄料理もろもろって感じ あちん早くシグマ帰りなよ〜厄災きたらどうするの

1521 01/03 01:32 ID:A1g
1518
25歳で我慢覚えるって…

1611 01/03 17:15 ID:4EI
21歳ママからママ友になろってコメもらった時、聞き取るのが間に合わないくらいグチャグチャ言ってた 21歳から25歳までは歳の取り方が違うとか 全く意味分からなかったから他に聞いてる人で分かった人いないかな
1637 01/03 22:05 ID:c6.
20〜25歳はすごい差があって25〜30は別にどうでもいい発言は意味わからん もしかしてまたとんでもなく失礼なこと言おうとしてた?
1796 01/04 11:15 ID:3B6
知らなかった…22歳なんて若すぎだろう…Yahoo!ニュース headlines.
1829 01/04 11:50 ID:mfQ
1818
1825
同じく

1928 01/04 13:09 ID:C4o
1925
死神かよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】