-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BIGO LIVEスレ

70/101頁 (2000件)
1373: 2022/08/13 07:55
ビゴの住人って民度低い。
ライバーもリスナーも自分の欲求ばかり

1374: 2022/08/13 09:11
1372
顔長いやんきー?

1375: 2022/08/13 10:32
1331
マサミってゆー顔出ししてないライバー!投稿にのってる写真も完全に合成

1376: 2022/08/13 10:37
1278
くっそわかりみが深いww
鼻の下長ぇし

1377: 2022/08/13 11:51
1339
うんうん、色々大変やったんやね。
実際数百万とか千万クラスで持ち逃げされてるリスナーも居るし、寄生虫のように人の生活に入り込んだりお金恵んでもらうのがライバーの仕事なんよ。
騙される方にも実際非もあるし、あなたがお金でやられたかは知らんけど、、、

1378: 2022/08/13 12:32
くそ!イライラして風俗きたのに口臭くそきつかったわ

1379: 2022/08/13 17:37 3
すごいライバーだわ、マジで
次から次へと😓
ほんと?って感じのがある。不信感

信用できん。嘘かもね

1380: 2022/08/13 18:06 1
1379
日本語で。

1381: 2022/08/13 18:16
1380
日本語だわ、バカにするな

1382: 2022/08/13 20:20
1379
わかるように

1383: 2022/08/13 20:23
1371
だから?自慢やめろって思うよね

1384: 2022/08/14 00:24
1379
吐き出せば楽になるよ

1385: 2022/08/14 00:36
やかましいブス

1386: 2022/08/14 00:40
みるくの食べ方気持ち悪すぎる。育ち悪いだろ

1387: 2022/08/14 01:43
私がルールってwwブサ

1388: 2022/08/14 10:08
自分の無能っぷりを棚に上げて、投げないリスナーが悪いって言ってるライバー多いよね。露骨に態度に出てるしw
そんなヤツに誰も投げねーよw

1389: 2022/08/14 11:23
結果自分が人から金や物投げつけられてる最下層って分かってない奴多いのよw
素直にお金くださーい!恵んでくださーい!って言われる方が全然マシやしw
それが嫌ならとっとと生活保護申請してきなさいwww

1390: 2022/08/14 15:12
いやーマジで勝手だわ。
なんか自分のことを人に押し付けてくるライバーがいるわ。
無視してるから、なんなの?ただの、ぼったくりじゃん。😠😠😠😠
本当にビゴライバー最低

1391: 2022/08/14 16:42
質問困ってるライバーさんに
たすけるひといる?
もし相談されたら?

1392: 2022/08/14 16:45 1
好きな人は応援するけど、嫌な態度やクレクレ、偉そう?な人は応援したくないね

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BIGO LIVEスレ