-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山口瑠香=畑中五月

17/17頁 (335件)
303: 2021/08/02 19:48
瑠香(ふ:ruka06030904)

304: 2021/08/04 00:32
またアカウント消した

305: 2021/08/04 19:44
泣き芸に騙されてるな
全部うそだよ笑笑

306: 2021/08/05 09:49
ばばぁがはにかんでキモい(|||´Д`)

307: 2021/08/05 17:32
小沢昭一みたいな顔

308: 2021/08/06 15:39
この人の地雷臭すんごい

309: 2021/08/06 18:39
鼻をすすってゴックンってしてるのがキモすぎる

310: 2021/08/09 01:56
もう垢は消しませんて言ったそばから新垢でひよこやってる。何度目?同一人物がひよこを何度もやるのはあきらかに違反だと思うが。

311: 2021/08/11 16:25
垢消し逃げばかりやってるね。この人なんかの病気?

312:美紀 2021/08/14 04:49
瑠香は自殺しかけて。配信をしてふわっちは永久的にバン。確実に鮫島の後追い自殺をしました。お亡くなりました。ご冥福をお祈り致します。本当に亡くなりました。リスナーとしてはすごく悲しい事です。

313:美紀 2021/08/14 04:55
本当に瑠香さんは自殺をして亡くなりました。これ以上の書き込みは違法行為にあたりますから。警察と弁護士を使って全ての書き込み。無断で写真を載せている方も逮捕されますから。きちんと対応はしているそうですから。瑠香さんをばかにする方達に対して法的手段はさせて頂いておりますから。これ以上の書き込みはやめてあげて下さい。

314: 2021/08/14 08:56
自殺しかけて、自殺して亡くなったってワロタw

315: 2021/08/14 19:28
どうせまた再登録するでしょうがひよこの1000円はもらえませんからね。お分かりだと思いますが。

316:みき 2021/08/18 23:44
瑠香さんは亡くなったんだから。配信なんか出来ませし。酷い事を書くのは辞めてもらっていいですか?何がワロタなの?たぬき民腐ってますよね。鮫島さんやこうやさんが亡くなった時も笑っていて。すごく辛い思いをされたのに。それなら瑠香さんの事を書いている方達は自分の親や兄弟。自分の子供が亡くなれば笑うんですね。可哀相な人間達ですね。心が腐りきっていますね。

317: 2021/12/22 17:23
さつきで配信中
ふわっちID(satuki77706039)

whowatch.t satuki77706039

318: 2021/12/22 17:23

319: 2021/12/23 19:14
畑中五月がまたふわっちの名前さつきでアイコンが白猫の画像だよ
みんなアンチしていいよ
出会い厨 ヤリマンブスデブBBA

320: 2021/12/23 19:21
畑中五月三重県津市久居住み生活保護 出会い厨 ヤリマンデブでブスおばさん ふわっちさつき satuki77706039

321: 2021/12/25 17:05
永バンですよね?ふわっち
永バン者は別垢で配信したらいけません
通報しましょ

322: 2021/12/26 16:15
畑中五月 ふわっちの名前さつきでしている永バンになったのにまた戻ってきているみんなでまた永バンさせましょうo8o57287779生活保護者で色んな男とセックスしてお金貰っている

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山口瑠香=畑中五月