-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こなん【元あさこな夫婦】21

16/31頁 (603件)
299: 2019/01/27 17:36
296
ほのか、せりしゅん

300: 2019/01/27 17:38
チハヤは一軍になりきれてない感

301: 2019/01/27 17:39
298
それ思った

302: 2019/01/27 17:42 1
VAZの一番人気って誰?

303: 2019/01/27 17:48 1
302
スカイピースでしょ

304: 2019/01/27 18:11
303
テオに気に入られたら勝ちvazのイベントも出してもらえるしジュキヤテオと仲良くなってから急に出てきたじゃん

305: 2019/01/27 19:05 1
ほんとこなんのせいで事務所の評判ガタ落ちじゃない?大学生のお遊びサークルの延長みたいでかっこ悪い。
わかにゃんとかほんとに動画投稿者としてやっていきたい人は今すぐほか事務所にうつるべきなのでは…?

306: 2019/01/27 19:05 1
305
人のこと言う前にネチケなんとかしろ

307: 2019/01/27 19:13
306
それはほとんどスカピリスナーなのでそっちのスレ移動してください

308: 2019/01/27 19:15
一軍に入らないじんは好感持てる

309: 2019/01/27 20:34
291
こういう人はほんと引く

310: 2019/01/27 21:26
閲覧多いくせに動かないんだねwwwwwwwwwwwwwwwww

311: 2019/01/27 23:25
こなんは今日Zepp招待もらえなかったの?

312: 2019/01/28 01:05 2
295
ろあハブられてた?いつぐらい?

313: 2019/01/28 01:05
男女関係なく仲良くなれるの!それが長女なの!って、そういうことじゃねーよって話だよww自分の都合のいいように物事捉えすぎww

314: 2019/01/28 01:42
312
忘年会だか新年会だかもろあ呼ばれてなくない?

315: 2019/01/28 01:52
312
ディズニーも呼ばれてないし最近出たかすの北海道旅行も仕事だから行ってるけどかすとこなんだけ騒いでてろあハブられてる感すごい

316: 2019/01/28 03:06
でも最近ろあの変な噂があってからかすと仲が深まったみたいになってる

317: 2019/01/28 15:48
閲覧いて動かかないってきもいねこのスレ

318: 2019/01/28 16:32
こなん推してる人って何が良くて推してるの?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こなん【元あさこな夫婦】