-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本スレ・ヤミーリスナー【中居正広】13

20/101頁 (2003件)
380:中居たん 2019/01/22 21:10 ID:
379
わかった!

381: 2019/01/22 21:18 1
すぐアク禁にするよなww

382:中居たん 2019/01/22 21:28 ID: 1
381
それなw

383: 2019/01/22 21:29
リスナー見山がスレ主ってマ?

384:N 2019/01/22 22:01
だよ〜(。・ω・。)

385: 2019/01/22 22:13 2
382
アク禁嫌なら出会い厨と馴れ合いすんなや。お前ヤミーの風俗リスナーとばかりリプしてて怖い。

386: 2019/01/22 23:55
385
うるせー低脳のチキンブサイク
お前のだいちゅきなゆうきくんにお茶爆してろよ、ここに来るなボケ

387: 2019/01/23 06:12
385
すんなやってだっせーwwwどこのいなかっぺ?www

388: 2019/01/23 09:19 1
中居たん次のヤミーのスレ作ってね
黙ってれば中居たんのスレってバレないよ

389: 2019/01/23 09:34
今の見山のスレの942がここ見て嫉妬してるwwwバカはほっておこう、ヤミーがバカだからたぬき民もクズ人間www

390: 2019/01/23 09:40
いなくなって

391: 2019/01/23 09:40 1
388
おめうぜー

392: 2019/01/23 09:50 2
自分はNアンチだがさすがに何もしてないのに挨拶でアク禁はひどいなwww
関係無い話や出会い厨をした時点でアク禁は分かるけど

393: 2019/01/23 09:52
392
だな、今のスレ主はキチガイニートだ
中居のが良い

394: 2019/01/23 09:53
391
来るなクソ以下オタク

395: 2019/01/23 10:02
392
さすがにやりすぎ

396: 2019/01/23 10:58
だね
自分のことをバカみたいと書いた人もアク禁されてるし
相当暇人だ

397: 2019/01/23 12:01
中居は質問箱見てんのかよ?

398: 2019/01/23 12:02 1
中居たん銭ちゃんアンチはま?

399: 2019/01/23 12:02
398
中居銭形アンチ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本スレ・ヤミーリスナー【中居正広】