-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】°かえくん。3

134/134頁 (2000件)
1: 2018/12/31 11:29
いつまでもバイトしてる設定し続けるお茶爆古事記配信者。しかしお茶爆のお礼は送らず、お茶爆で送るはずの録画の合言葉も無かったことになり録画は全体に公開。真性のクズ野郎

1987: 2019/02/20 22:12
野次馬楽しいんだもん

1988: 2019/02/20 22:12 1
そろそろこのガチ恋煽る人アク禁していいかな

1989: 2019/02/20 22:13
はい

1990: 2019/02/20 22:13
1988
いやごめんはじめて書いたから許して
みんなピキってるから和ませようとしただけ

1991: 2019/02/20 22:14
すぐ謝ってるから許してあげてくださいwwスレ主さん次スレ立ててくれてありがとう

1992: 2019/02/20 22:16
本当すみませんでしたスレ立てありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

1993: 2019/02/20 22:19 1
他の配信でお茶爆したとき、その人はお礼するとか一切言ってなかったしそこは何も期待しないで単に配信楽しかったからお礼の気持ちでお茶爆したのね。でも配信終わって10分位でお礼来てびっくりして嬉しかったのね。

1994: 2019/02/20 22:21
もうかえくんには何言っても通じないよ。残念だけど。失ってから気づくタイプだよ。

1995: 2019/02/20 22:21
次スレb.2ch2.net

1996: 2019/02/20 22:21
1993
それは嬉しいよね。私も個別に長文DMが来て今でも大切にしてる。

1997: 2019/02/20 22:21
1993
これ、お礼しますって言われて期待しない方が無理だよね。待ってるのにダラダラ流されたら不満出るの当たり前だわ。

1998: 2019/02/20 22:21
みんなありがとう。次スレでもよろしくね

1999: 2019/02/20 22:23
1996
嬉しくてスクショしちゃったよ。もっとリスナーのこういう気持ち分かってほしいよね。

2000: 2019/02/20 22:23
幸せになれ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】°かえくん。