-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】449

276件ヒット!
1 01/04 13:54
児相妻卍風俗夫卍息子金鶏卍
荒らしをスルー出来ない場合は次から強制IDスレ

前スレ(2ch2スレ)

7 01/04 14:26 ID:dhM
スレ立てありがたいけどまた強制なのか
11 01/04 14:28 ID:9nU
7
荒らされにくいからね

41 01/04 14:54 ID:NWM
twitter.coそっちゃん更新
57 01/04 15:05 ID:xVs
50
こういうのも良い印象twitter.co

59 01/04 15:06 ID:VU2
57
わかる後付け

60 01/04 15:06 ID:6Xo
57
だよね LINEする仲とか仲良し卍とかどーでもいいマウント取ってんの穴だけだわ

75 01/04 15:17 ID:6Xo
71
薄っぺらい付き合いしかしてないのにほんと胸糞悪いよね どこまでも自分自分自分

80 01/04 15:22 ID:NWM
79
まともなアバリスさんでよかった。なぜだかあやなんを擁護するアバリスが多くて不思議だったよ

82 01/04 15:23 ID:7Ww
78
思い出したこれだ

103 01/04 15:34 ID:hvE
わきをも中々あちゃんみが深いよ
twitter.co

124 01/04 16:14 ID:hvE
122
まじそれな!アバンティーズはYouTube歴7年の古参だっつーの……何が後輩だ……富子やば

126 01/04 16:18 ID:9Xc
大物は違う薄っぺらくない穴やん最近知り合っただけで軽いtweetするなよ

137 01/04 16:42 ID:5Ew
133
instagram. ミニラーメンもいたよ

140 01/04 16:46 ID:dhM
137
あらほんとだ

165 01/04 17:46 ID:03Y
137
遅くなったけどありがとう

173 01/04 17:54 ID:k9I
172
叩かれたく無いからっていうよりももう癖南だと思うよ 同じ会社でも顔会わせることはほぼないわけだし他のメンバー達への気遣いにもなると思う

177 01/04 17:55 ID:7Ww
174
お別れの言葉を言うんじゃなくて聞きましたや把握していますとかなら別にいいんでは?

180 01/04 17:56 ID:k9I
177
184 01/04 17:58 ID:kts
167
完全にこれだわ

186 01/04 17:59 ID:
177
あんまり接点ない人達はそれで良いと思うけどエイジと仲良くしてた人達がその対応だったらえ?それだけ?って思われちゃうんじゃない

191 01/04 18:02 ID:7Ww
187
まさにそれ 真っ先に本人に伝えてほしかった

233 01/04 18:21 ID:DRs
227
教えてあげる価値もないじゃん穴なんて ほっとけば自滅するよあんなの リア友もお察しレベルだし囲いは糞ガキしかいないんだから たぬきで情報収集してると思うと胸糞だわ

239 01/04 18:25 ID:bkU
237
でも逆をいえばこれくらいのことですらあちゃんには出来ないって確信してるからやっぱりアンチはアンチ

254 01/04 18:50 ID:avY
247
そっか 仲間内の会じゃなくてuuum主催のお別れ会だから連れてかないのが常識かと思った

262 01/04 19:13 ID:Mso
twitter.co
272 01/04 19:20 ID:dhA
267
さすがボンバ!

275 01/04 19:24 ID:7Ww
274
だってKiiiの女帝卍だもん Kiiiはあちゃんで稼ぐ気満々で頭上がらないって確信できたね Kiii社長子供は騒がなかったのかね

319 01/04 20:15 ID:y1w
317
もういいよって言われてるのに同じ話してるからじゃない?

338 01/04 20:24 ID:3Fc
337
聞いただけで非常識扱いしないで欲しいな

339 01/04 20:24 ID:NmE
337
316

341 01/04 20:25 ID:U2U
337
ブーメランかよ

360 目撃まとめ 01/04 20:40 ID:5Ew


飛行機目撃ツイまとめ(アカリンは結婚式行ってません)

376 01/04 20:54 ID:03Y
371
結婚式は知らないけどだから適当ではなくない?

396 01/04 21:48 ID:4iY
374
アデノの時2日くらいだんまりしてたけど 新規あの?

418 01/04 22:07 ID:tK6
407
ファンサって言ってもただのファミレスでのことだからあちゃん知らない人もいそう

429 01/04 23:25 ID:lmQ
427
たぬき民は助けてくれないから休みなさい

430 01/04 23:27 ID:3Fc
427
泣くだけ泣いた方がいいよ無理に止めても余計辛くなる

448 01/05 01:21 ID:aus
447
今までは同じ意見だったけど、今回のは洒落にならない。ちょっと不謹慎だと思うよ

465 01/05 07:46 ID:7Ww
twitter.co これ既出?あちゃん目撃情報
472 01/05 08:03 ID:9Xc
470
確実にせびりに行くね育児も任せた!!遊んで来る!!って

473 01/05 08:05 ID:7Ww
472
465だからアババに任せそうだよねw

480 01/05 08:57 ID:9Xc
477
持ってw

481 01/05 08:58 ID:Hs2
477
持っては草

482 01/05 09:06 ID:VU2
477
まだ行ってないの?ワロタ

483 01/05 09:24 ID:adg
475
経験のない人はってその言い方がクソむかつく

485 01/05 10:07 ID:oJs
475
経験がない人から見ても危ないことしてるって気づけないばかなあちゃん

496 01/05 10:34 ID:pQ6
あちゃんのリプが少ないのかイニのリプが多いのか

561 01/05 12:09 ID:c.g
557
むしろLINEのタイムラインで見た程度だと思う 前にも友達からの話が実は盗み聞きしただけとかあったし

569 01/05 12:14 ID:7Ww
567
初対面の4人のママさんと2人目トークは失礼すぎて 確かあちゃん恭ちゃん奥さまにも「子供まだ?」って聞いたんだよね失礼すぎて

573 01/05 12:29 ID:wOg
572
こういう人って保育園とかでやっぱ嫌われる?

575 01/05 12:33 ID:7Ww
573
保育園どころか友達知り合いからも煙たがられるよね

576 01/05 12:34 ID:wOg
575
出産とかってデリケートな問題だもんね仲良い間柄ならともかく初対面でズケズケ聞ける内容じゃないね

578 01/05 12:34 ID:wOg
576途中送信した調べてみたらそんな感じのこと書いてあった
580 01/05 12:35 ID:wOg
579
アデノ完全だんまりで終わらせるつもりだね

609 01/05 14:26 ID:Gy2
607
あちゃんのはチラ裏レベルだよね 5時すぎる日記

629 01/05 14:57 ID:1mk
627
こんな時まで叩く人達よりアのがましに思えてくるわ

630 01/05 14:59 ID:z1U
627
お土産とかラインが来たとかが余計だったんじゃないかな?クリパには参加したけど会うのも2、3回目で長々と書く必要もないと思う

658 01/05 16:10 ID:cIQ
twitter.co 部長いつのまに37歳だったの…
661 01/05 16:14 ID:7Ww
657
これな この収益をアバ支えるために何に使うかが鍵だね

663 01/05 16:23 ID:Qj6
658
よく好きなようにに生きて37で死ぬって言ってるからそれの事じゃないかな?マジレスごめん

672 01/05 16:40 ID:Qj6
スレチだけど魚臭いtwitter.co
673 01/05 16:41 ID:gRs
672
あちゃんが同じこと書いたらフルボッコ

674 01/05 16:42 ID:0Ns
663
それ、最近カンタにそういうことまじで金輪際言うなよ!って結構強めに指摘されてたけどうっせ!俺は好きなように食べて生きて37で死ぬんだよ!って言い返してたよね。こういう寒い男まだいたんだ

679 01/05 17:06 ID:z1U
674
そう言う言霊ってあるんだよ、親戚のおじさんも生命線短いから40歳で死ぬわと常々口にしてたら43歳で倒れて亡くなったなんの前触れもなく

684 01/05 17:10 ID:BVo
677
陰毛バング絶好調

688 01/05 17:11 ID:z1U
687
やべーーな

691 01/05 17:13 ID:RVA
677
なんで自分のアカウントなのにしばなん登録の画面なんたろうね 本チャンネルログインできないのかな

706 01/05 17:19 ID:9Xc
705
ショック大きかったらいちいちtweetする暇ないと思うけど

707 01/05 17:19 ID:z1U
705
ジジミはuFesの時もアバではえいちゃんが泣いてハグしてたし猫たんも亡くなってかさなったから

710 01/05 17:21 ID:VcA
702
画像にはツイッターでできるスタンプ加工がしてあるけど加工したものをわざわざ保存してるから囲いがリプった画像とか勝手に使ってんじゃない?

712 01/05 17:21 ID:fhs
710
またパク癖出たのか

713 01/05 17:22 ID:9Xc
674
実際に死んでないから言えるんだよいつまでもイキッてるんじゃねえよって

714 01/05 17:23 ID:5Ew
twitter.coこの人の画像パクリ
715 01/05 17:24 ID:fhs
部長の37で死ぬってのは身近な人間の死を知らない糞ガキの戯言って感じだわ ぶっちゃけ今回たいした知り合いでもないくせに大騒ぎしてる奴も親の病気や兄弟姉妹の死を知らないから死に酔ってるようにしか見えん
717 01/05 17:29 ID:dhM
ガッ富の37へのこだわりなんなん
719 01/05 17:42 ID:7Ww
718
あちゃん支える気なさそう

720 01/05 17:46 ID:EuQ
719
あちゃんは黙って静かにしてて余計な事をするとまた厄災が

722 01/05 17:48 ID:Gy2
719
地味なことは動画の再生回数にならないだろうからね

726 01/05 17:57 ID:EuQ
725
そんなに軽いもんじゃないから1年ぐらいは引きづるだろうね、まだ遺品もあるだろうし何をやってもエイジの事が頭をよぎるよ

728 01/05 18:08 ID:ldQ
726
アバは共同生活もしてたしね

730 01/05 18:10 ID:vLg
729
リュック買ってあげればいいのにね

731 01/05 18:12 ID:BVo
728
きついなあー家に帰るのつらすぎ スレチだけど

733 01/05 18:17 ID:tK6
732
早すぎるってアバスレで言われてたわ

734 01/05 18:19 ID:uTY
732
広告付けてないからいいけど、あちゃんなら広告付けて出しそう

736 01/05 18:24 ID:EuQ
734
あちゃんクリパの動画広告つけてるの?追悼で見に来るアバファンも多いんだろうね

738 01/05 18:32 ID:9Ww
729
絶対買わないだろ それかプレゼント目当て

740 01/05 18:35 ID:EuQ
739
はいすみません

741 01/05 18:38 ID:9Xc
739
同じく穴の喪に服すって常識知らないだろなって事は皆んな知ってるだろうし非常識な言動してるのは分かるけど

744 01/05 18:41 ID:9Xc
743
誰も構ってくれないんだよSNS upすりゃ普段の言動を知らない誰かが反応してくれるから毎日 upしばなんチャンネルは upしないけどねそれがしばなんファミリーの現状

745 01/05 18:46 ID:D5Y
744
みんなTwitterとか動き出したけど、切り替えて仕事頑張るぞ!!って勢いなのになんかズレてんだよな〜流石だよ、アチャン

752 01/05 19:07 ID:c.g
750
ごめんタイミングまずかった

754 01/05 19:11 ID:Hs2
711
鼻に<刺さってて笑うわ

755 01/05 19:14 ID:
754
なんの事だと思って拡大して納得w予想以上にぴったり突き刺さってて笑ったw

756 01/05 19:15 ID:kts
747
ほんとそれな 家族そろったけど自然と笑顔はなかったですとか日本語不自由なツイしといて、数時間後には笑顔で初詣ピースいぇーいだもんこの夫婦やっぱりおかしいわ

760 01/05 19:22 ID:VPU
759
そんなこと思ってないよ 収入増える卍としか思ってないよ

762 01/05 19:27 ID:VPU
761
写真撮っても普通は載せないよね 訃報があった昨日の今日だよ

765 01/05 19:39 ID:D5Y
764
ほんと!もうツイートしたりするなら触れない方がいいと思う

770 01/05 19:45 ID:vLg
763
ほんとこれ

771 01/05 19:45 ID:KO.
769
子どもは気に入ったポーズずっとするから、それはどの子もそうかも

772 01/05 19:46 ID:ZOI
769
まだ喋れない子とジェスチャーで会話するってのがあるけど、ほっぺに指は美味しいって覚えさせる

776 01/05 19:54 ID:7Ww
772
ベビーサインだっけか

779 01/05 20:02 ID:QXg
774
あちゃん「読めるあの!「とほう」れちょ?」

780 01/05 20:03 ID:jig
774
訃報って読めない意味知らないキッズが朗報って書いてたらしいね

781 01/05 20:04 ID:7Ww
780
意味真逆w

782 01/05 20:05 ID:ZOI
776
それそれ!あちゃんベビーサインとかしなさそうだけど

785 01/05 20:10 ID:uzU
784
はいアク禁

786 01/05 20:11 ID:7Ww
782
あちゃんリトミックやベビマやニューボーンフォトみたいな流行り皆無だよね たぬき民のおかげでギリギリでスマッシュケーキは把握した模様卍

787 01/05 20:16 ID:ZOI
786
スマッシュケーキってか食べさせるのも面倒な感じがする 普段のご飯もスマッシュボンバ

788 01/05 20:17 ID:Gy2
786
ママ友いないもん

794 01/05 20:47 ID:BVo
793
同士いた 最近部長苦手すぎるからツイッターインスタフォロー外したんだけど、ブン太の動画出てきてイラついた

795 01/05 20:55 ID:ESE
794
同じく

796 01/05 20:57 ID:wjo
794
同士よ!親方ごっこだかuuumの手先だか知らんけど本陣の水溜りのチャンネルに力入れろよって感じだよね あのチャンネル大好きなのに日焼けしたトドみたいな顔見たくなかったし商業臭くてたまらん

811 01/05 22:25 ID:xso
807
1歳過ぎ頃からツイッターや動画でよくしてたけど手のひらを見るのが楽しい月齢なのかなと思ってたけど裏ピースの話が出てきたから思い出した どっちも発達障害の兆候にあるよね

827 01/05 22:52 ID:c.g
twitter.co これにあちゃん最近エイジそらちぃと仲良いって言ってるんだけど元旦のインスタライブではなんで初対面と間違えたのか謎過ぎてモヤモヤする
866 01/06 04:11 ID:9Xc
793
同じく!!あんな短時間で売名行為自分動物好きアピでブン太使うのやめろや

872 01/06 05:50 ID:0X.
871
あつもーれな

874 01/06 06:26 ID:VcA
873
あちゃんには仕事納めも仕事始めも関係ないもんね 仕事してないもん

875 01/06 06:29 ID:xeo
872
間違えたごめん はつもーれでも十分やばいと思ったんだけどな

876 01/06 06:44 ID:7Ww
twitter.co あちゃん気をつけて上げてな卍
879 01/06 08:41 ID:tK6
878
もう年賀状遅くね?

881 01/06 08:56 ID:9Ok
878
明日までに届かないといけないのに

885 01/06 09:52 ID:7Ww
twitter.co 気持ち悪い囲いいた
903 01/06 11:21 ID:9Xc
870
仲間じゃないから何とも思ってないから自分さえ良けりゃ満足

904 01/06 12:23 ID:jvI
クリパ動画年末には100万行ってなかったのに今見たら375万再生行ったんだね広告は付いたまま…複雑
912 01/06 13:00 ID:c.g
twitter.co あやなんへの感謝かぁ
920 01/06 13:15 ID:sB6
917
それは分かる でもインスタライブでエイジを初対面だとは言ってなかったよ 初対面ではないって言ってだけどいつ会ったのかを思い出せなかっただけで どっちにしろクソだけど

938 01/06 13:26 ID:cIQ
twitter.coワロタ
941 01/06 13:26 ID:03Y
twitter.co
あちゃんのことかな?

942 01/06 13:27 ID:KWE
937
たぶん だから久しぶりに家族揃っても笑顔もなかったんだな 柴田現実に引き戻されて

949 01/06 13:31 ID:6yU
てぴ追い込み卍
twitter.co

962 01/06 13:38 ID:KWE
958
twitter.co

968 01/06 13:46 ID:sB6
967
そういう奴のせいで肩身の狭い女オタクもいるんですわ

972 01/06 13:48 ID:5Ew
twitter.co
973 01/06 13:49 ID:6yU
972
はじめのこの手のツイートって小馬鹿にしてるだけなのにね 絡み方恐る恐るw

978 01/06 13:51 ID:adg
977
これwwwww

979 01/06 13:53 ID:9Ww
977
この保険かけてる感じがうざい

980 01/06 13:53 ID:bkU
977
(ガチ勢以外)で女の中の1位って全く大したことなくて草

999 01/06 14:07 ID:
997
反転してないよ 髪の毛のカビの位置見てみて

1014 01/06 14:13 ID:L52
1007
どのレス見てもあちゃん擁護ばっかりだね。アンチスレにいる意味ある?

1039 01/06 14:25 ID:46A
1037
こいつのこと言われてんのに総スルーで草 アンチの鑑かよ

1072 01/06 14:44 ID:luw
1071
厄病厄災降りかかったら嫌だ!穴リプすんな

1075 01/06 14:47 ID:luw
1073
穴やんに関わると色々と怖いんだから前の様な事になるよ

1078 01/06 14:50 ID:7Ww

1089 ストーリー 01/06 14:57 ID:VPU

1092 01/06 14:58 ID:Hs2
1087
お金払ってまで見てるアピ

1120 01/06 15:29 ID:
1117
毛穴が小さすぎる乾燥肌卍で皮膚科に毎週通ってるらしいから乾燥性皮膚炎で処方されてんのかもね

1135 01/06 15:42 ID:9Xc
バカにされてるよtwitter.co
1138 01/06 15:49 ID:0mA
1137
誘われる為の、だ

1140 01/06 15:51 ID:0mA
りょうリプ返してくれたよ良かったね豚なん!
twitter.co

1146 01/06 15:58 ID:9Xc
これ迷ってるんだろなぁ頭悪いから穴どう反応したらいいのかtwitter.co
1152 01/06 16:04 ID:5Ew
twitter.coリプ返した
1165 01/06 16:15 ID:9Xc
その通りだねtwitter.co
1226 01/06 19:01 ID:xVs
twitter.co
1232 01/06 19:06 ID:uzU
1227
メガネ似合わなさすぎる

1236 01/06 19:13 ID:
1227
ジェニー可愛すぎ隣のぱくりババアはなに

1242 01/06 19:23 ID:Gy2
1227
ブサすぎて草

1249 01/06 19:28 ID:5Ew


ごはんですよ

1255 01/06 19:38 ID:luw
1227
勘弁していい加減にして

1263 01/06 19:54 ID:bkU
twitter.co
1277 01/06 20:15 ID:9Xc
9万円が高いんだ〜へ〜

1280 01/06 20:17 ID:7Ww

1281 01/06 20:17 ID:ZDc
1278
もう主さんアク禁してくれたよ

1289 01/06 20:21 ID:
1285
instagram.
ジェニーバージョンはかわいいのに

1351 01/06 20:45 ID:wSQ
1347
あたしは忙しいばかり言ってるけど実際何もしてないよね

1356 01/06 20:47 ID:9Xc
1320
リアルホームレス感twitter.co

1373 01/06 20:54 ID:luw
1367
虫さんは資産価値が下がらないからロレックスを選んだらしいよ、ヒカキンから教わったらしい

1377 01/06 20:56 ID:luw
1373付け足し虫さんは100万か?のパソコンもヒカキンが動画でおススメしてたから買ったらしい
1379 01/06 21:00 ID:yCs
1378
マジモンのたかり屋じゃん 5万って……仮にも就職して働いてたよねこの人。絶句だわ柴田の金目当てでデキ婚に持ち込んだんだね

1382 01/06 21:03 ID:7Ww
1379
あちゃん同棲前に一人暮らししてた時もリスナーに家電タカってたらしいよ

1425 01/06 21:46 ID:U3.
1373
かしこいね イカのパテック・フィリップも資産価値高いよね ウブロが1番下がると思うわ

1428 01/06 21:52 ID:VPU
1427
それな 必死になってクリーンなチャンネル()で下品な案件もやってるとこ見たかったわ

1438 01/06 22:24 ID:luw
1437
やりそうね、東海で稼いだ金なのに

1439 01/06 22:24 ID:BRM
1437
やるだろうね しばなんと仮面とウマヅラハギでコラボでもして今度は1億の時計買うんじゃない?笑えるわ

1477 01/07 07:35 ID:7Ww
twitter.co あちゃん目撃情報
1478 01/07 07:41 ID:kts
1476
公私混同もいいとこだよねw嫁が金くれない、買ってくれないからって まぁ東海が許してるんだろうからいいんだけどなんかまた柴田自分のものにしてるわって思ってしまう

1480 01/07 07:46 ID:FV.
1476
てつやの私物を岡崎中で探すみたいな動画で一応着てた気がするけどそれ以外見てないな

1487 01/07 08:46 ID:9Xc
1477
また散財したんだろうなぁ旦那の稼ぎで

1518 01/07 11:09 ID:9Xc
来年はってあると思うなよシーン…の次はブーイング出るぞマジでtwitter.co
1524 01/07 11:29 ID:9Xc
これ何回見てもドン引きするわ…USA…舞い上がり過ぎて悪寒twitter.co
1548 01/07 13:16 ID:D5Y
1547
もしこれで本当に行くとしたらボンバどうするんだろ?連れてくのかな?独身の人たちの中で子連れとか迷惑だな。行くならもちろん柴田も行くよね?

1551 01/07 13:24 ID:5XU
1547
へぇ〜ぶったまげジローまたなんにも無いといいね

1562 01/07 13:48 ID:9Xc
HUBLOTやっす!!しょぼいよ穴やん



1565 01/07 14:03 ID:
あちゃんもちろん1億4437万円のウブロ買うんだよね??
1577 01/07 14:42 ID:5XU
1572
態度も服装もあの動画には出て欲しくなかったわ、りょうか虫(てつやが何か買うと親みたいに口うるさいけど)がよかったわ

1578 01/07 14:58 ID:c.g
1574
2〜3回会っただけのあちゃんにエイジが会いたいと思うかな?

1582 01/07 15:20 ID:OMc
1577
店の品格が下がるよねあんな格好じゃ HIKAKINがいたから相手にして貰えてた感じがある 金払えばいいってもんじゃない あれが一児の親だと思うと頭痛

1587 ツイート 01/07 15:47 ID:5Ew
twitter.coあちゃん
1588 01/07 15:49 ID:BVo
1587
このなかでアプリ使ったのどのくらいあるのかね

1605 01/07 16:11 ID:9Xc
これもな


1608 01/07 16:16 ID:OMc
1598
関東が7日までじゃないの?

1633 01/07 16:51 ID:9Xc
はい!関根やんの勝ち!twitter.co
1661 01/07 18:45 ID:5Ew
あちゃんYouTuber()なのにYouTubeで新年の挨拶しないの?もう7日だけど?
1662 01/07 18:46 ID:6ks
twitter.co
1671 01/07 19:06 ID:bkU
1670
ファンチ

1683 01/07 21:23 ID:c.g
twitter.co これ既出?
1686 01/07 21:26 ID:c.g
新年7日にもなってまだカレンダー取り替えてない会社もどうなんだ
1688 01/07 21:34 ID:3Fc
1687
会社に届いた年賀状の方かも

1705 01/07 22:09 ID:F1s
1704
全体の写真の1番目ではしてるよ

1714 01/07 23:07 ID:F1s
もうどうにかして。富子ほんと必死すぎる
twitter.co

1715 インスタ 01/07 23:11 ID:5Ew
instagram. ぶひー かと思ったww
1716 01/07 23:13 ID:Qj6
1714
愛されたくて必死

1718 01/07 23:13 ID:6Jc
1713
類は友を呼ぶだからね

1719 01/07 23:14 ID:mUg
1713
最近どんどんひどいよね〜ヒカルよりツイッター痛いんじゃないか

1721 01/07 23:21 ID:Qj6
1720
髪の毛ベタベタだよね シグマに出入りしてるからかな

1723 01/07 23:30 ID:Gy2
1722
あっちも他に話題がないんだろう気の毒に

1724 01/07 23:33 ID:F1s
富子をどうにかして!檻に入れて!穴やんと一緒にゴリラパークに監禁して!
twitter.co

1726 01/07 23:35 ID:Qj6
1724
富子やべえもう自分で何言ってるかわかんなくなってそう

1727 01/07 23:36 ID:mUg
富子感すごいtwitter.co
1729 01/07 23:38 ID:BVo
1727
うわーとってもえんたーていなーだ

1730 01/07 23:38 ID:iI.
1723
ここも無いから富子スレになってるよね

1733 01/07 23:39 ID:iI.
1731
アンチじゃない人はそう思うんだね

1736 01/07 23:43 ID:BVo
1731
亡くなる前の動画だし広告は良くない?これでしばなん叩くのは違う気がする あちんはウザいけど

1738 01/07 23:44 ID:Qj6
1735
富子は磯の仲間達だし…ねえ?

1741 01/07 23:49 ID:sB6
1736
私も広告は仕方ないなって思ってるよ、複雑だけどね

1749 01/08 00:23 ID:DWg
1721
あのわがままボディで脂ぎってる人が1番キツイよね

1750 01/08 00:29 ID:VcA
東海サブでウがジミーチュウの財布を買ったと言ってたから調べたら7万でとことんアよりも金使えないんだと可哀想になった アは9万の靴をサラッと履くしワンシーズン13着もアウター買うのに 旦那の方が稼いでんのに
1751 01/08 00:31 ID:dhM
7万使わせてもらえてることに感動してしまったwww
1754 01/08 00:42 ID:Qj6
1753
柴田の服はアよりブランド物よ

1761 01/08 05:36 ID:ESE
headlines.
1762 01/08 05:36 ID:ESE
1761
センター陣取り

1763 01/08 05:48 ID:7Ww
1758
アディダスの10万の服とかw

1764 01/08 06:06 ID:9Xc
1761
もういいからエイジ

1768 01/08 07:48 ID:hzs
1767
フォロワー100万人なのにね

1770 01/08 07:57 ID:7Ww
1766
twitter.co だってこれだもの

1771 01/08 08:09 ID:F1s
1769
まあたそや小豆は穴のフォロワーに遥かに及ばないのに誕生日にイベント開けるしでかいダンボールにパンパンで5〜6箱プレゼントや手紙くるのにね

1772 01/08 08:16 ID:hzs
1770
お母さんwww

1773 01/08 08:18 ID:D5Y
1770
年賀状はYouTuberへの贈り物になるのねwそもそも出す気無いだろw

1774 01/08 08:19 ID:F1s
1770
プロフの柴菜ポンsan=幸家。ってなに?ラーメン屋かよw朝からウケたw

1777 01/08 08:26 ID:F1s

1778 01/08 08:26 ID:jYY
1774
言い得て妙すぎてワロタwラーメン屋w

1779 01/08 08:44 ID:jvI
1769
インスタのフォロワー数もヒカキンさんとか有名な芸能人とかよりも多いし不正購入があからさま過ぎて笑うよね

1780 01/08 09:38 ID:9Xc
1766
100枚あるかなぁテーブル乗せきれなきくらいだったらいっぱいって認めてやる!!って穴やんお得意の上から物言いパクったった

1782 01/08 09:39 ID:6mw
1776
ukunがunkoに見えた

1783 01/08 09:59 ID:9Xc



1784 01/08 10:00 ID:9Xc
1783
この差よ…

1786 01/08 10:30 ID:9Ok
1783
手がムチムチすぎる

1788 01/08 11:05 ID:UPs
1783
この程度の芋でめてーあたしかわいいれちょって自意識過剰に載せちゃうからイタイんだよなぁ

1789 01/08 11:07 ID:BVo
1777
子供のくせに何言ってんだこいつ 囲いはバカだな あちんに操られてる

1790 01/08 11:09 ID:DWg
1783
指が豚足

1794 01/08 12:17 ID:3Fc
1783
これ前撮りの時にサイド下ろしてないと頬の肉ヤバいの丸わかりだから当日下ろしたのかな?w

1796 01/08 13:27 ID:dhM
1783
2枚目顔パンッパンだな演歌歌手みたい

1797 01/08 13:56 ID:yxc
1796
天童よしみの若い頃と言われても信じちゃいそう

1804 01/08 14:40 ID:9Xc
もう起きてるだろ穴やん早よアンサーしてくれやtwitter.co
1805 01/08 14:44 ID:9Xc
パクろうよ〜絶対に出来ないだろうけどもtwitter.co
1806 01/08 15:01 ID:Nro
twitter.co
1811 01/08 16:08 ID:6Jc
1807
単にあやなんアンチが嫌いみたいよw

1812 01/08 16:30 ID:9Xc
早よリツイートせんと穴やん時代に乗り遅れるで置いてくよ卍twitter.co
1813 01/08 16:32 ID:9Xc
1807
もういいって散々ここで書かれてるのにまだ書く???なら主さんに出禁お願いするよ卍

1819 01/08 16:43 ID:9Xc
167
高波警報出てるのに海に近づいて案の定攫われる自然を舐めすた結果 これをちゃんと動画で説明して自然の怖さを世間(主に中高生)に広めるきっかけにしてもらいたい
?
客観的に捉えられるって凄い

1831 アホ? 01/08 18:04 ID:ESE
twitter.co
1832 01/08 18:04 ID:bkU
1827
あちゃん以外に結婚する人いないよ さつきだって結婚はしたくなかったでしょ

1860 01/08 20:50 ID:D7o
1857
こんな感じのコメント増えそうだね

1874 01/08 23:46 ID:DWg
1867
谷間やだぁ...ってわざわざ動画でアピールしてたのにね。わざと谷間強調してたのに

1878 01/09 00:08 ID:Gy2
1877
何一つとして家事をやっていないだろうから全部取り繕った演技だろうねwリアルにやったら炎上確定だろうし

1880 01/09 00:44 ID:jYY
1877
またつぎはぎだらけの動画になっちゃう

1893 01/09 04:38 ID:9Xc
シジミやん出るから場の空気読まずイキるだろなぁ想像つくよ穴やんtwitter.co
1898 01/09 07:37 ID:7Ww
twitter.co あちゃん宣伝しなくていいあの?
1899 01/09 07:38 ID:7Ww
1897
またキッズやくさぞうきたら主さんにアク禁してもらおう

1928 01/09 14:24 ID:xeo
1927
多分トイザらスに苦情殺到したからだって言われてる

1933 01/09 14:50 ID:xVs
twitter.co
1945 01/09 15:18 ID:7Ww
1937
毎年一大事が起こるなら草

1960 01/09 17:05 ID:9Xc
ゆめ王冠生活始まったねパチもんクイーンマイクもw柴田居ないけど柴田深刻な家族会議中???youtu.be/L
1969 01/09 17:15 ID:7Ww
1967
ありがとう もしかしてエの件であちゃん喪に復してるのかね?初詣いってきまーすピースの後だけど

1971 01/09 17:16 ID:
次ボンバb.2ch2.net
ID無しでって話が出てたから無しで立ててみました

1972 01/09 17:16 ID:c.g
1971
おつあり

1973 01/09 17:17 ID:7Ww
1971
ありがとう!

1976 01/09 17:21 ID:VPU
1971
おつあり?

1978 01/09 17:22 ID:vLg
1971
ありがとう

1981 01/09 17:26 ID:OZI
1974
でもハワイは富子が一緒でしょ?虫もあの夫婦にはノータッチだし離婚しないの的な話はしてないと思うよ

1982 01/09 17:27 ID:OZI
1971
ありがとう

1983 01/09 17:28 ID:UPs
1971
ありがとう主さん

1986 01/09 17:40 ID:c.g
1981
違うよ 岡崎の時の虫さんのtwitterで指輪なし柴田がいるんだよ twitter.co

1988 01/09 17:46 ID:xeo
1971
主さんありがとう 荒らしきたら負担かかっちゃうかもしれないけどお願いします

1990 01/09 17:47 ID:c.g
1987
そっか勘違いだごめん

1994 01/09 17:50 ID:jvI
1971
スレ立てありがとうです!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】