-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲイ】卍KTC【不死身の友達】

47/65頁 (1282件)
904: 2021/11/22 14:23
ks/@taka1069taka
2021/11/22(月) 08:55:18 via Twitter for iPhone ktsz1宛
@ktsz1 あれハメ撮り見た事ありましたっけ?ww ならバレてますねw

SATOSHI/@ktsz1
2021/11/22(月) 08:58:22 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka 確か潮吹きしてるやつをww

905: 2021/11/22 14:23
ks/@taka1069taka
2021/11/22(月) 08:59:02 via Twitter for iPhone ktsz1宛
@ktsz1 🤣 www

SATOSHI/@ktsz1
2021/11/22(月) 09:01:20 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka だからめっちゃ妄想が膨らみますww

906: 2021/11/23 07:10
この人性病持ちでなぜ生でやってるの??
怖すぎる

907: 2021/11/24 12:15
ks/@taka1069taka
2021/11/23(火) 14:13:17 via Twitter for iPhone
昨日ずーっと3人から「ksさんがタチしてる姿が想像が出来ないワラ」って言われまくって悔しい🤣😭

ks/@taka1069taka
2021/11/24(水) 05:31:33 via Twitter for iPhone
俺もどこか一人旅行きたいなーw 大阪、福岡、沖縄が今のところ候補

908: 2021/11/24 12:15
まんじ/@manjiktc83
2021/11/24(水) 10:55:47 via Twitter for iPhone
ネットや文字ではイキがれるし言いたい事言えるくせにリアルで会うと無口な人って何??病気なん??

まんじ/@manjiktc83
2021/11/24(水) 11:05:12 via Twitter for iPhone
死ね!とか酷いとか言う人いるかも知れんけど忘れないでね?あたし過激派なの

909: 2021/11/24 12:24
ks/@taka1069taka
2021/11/24(水) 11:18:08 via Twitter for iPhone
いただきマンモス🦣  


ks/@taka1069
taka2021/11/24(水) 11:46:30 via Twitter for iPhone
やっぱ食事って人と一緒に食べると美味しさ増すよなーって改めて思った

910: 2021/11/24 12:25
ks/@taka1069
taka2021/11/24(水) 12:04:39 via Twitter for iPhone
初アゲハ行く人にアドバイスするけど行くならほんと早い時間帯に行ったほうがいいよwとくにVIPやゲストリスト無くて当日券で入場する人なんか2時間から3時間並ぶとかマジ普通だからねw 12時過ぎに行ったら中に入れたの2時半とか3時で全然遊べなかったとかあるから

911: 2021/11/26 00:40
あらや

912: 2021/11/26 16:24
こっちの人は、どうのこうの上から目線で言う割に、裏垢での自己顕示欲。自分が一番ホモホモしいな。

913: 2021/11/26 19:10
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 09:06:52 via Twitter for iPhone
ジムでずーっと見てくるコスプレおじさんほんと鬱陶しい💢💢ラック使うのかケーブル使うのかハッキリしろ!いちいち鏡越しから見てくるなよ!集中できん!!

しげる/@aristo16shigeru
2021/11/26(金) 09:08:58 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka しかも鏡越しとか🤣 そんなことよりコスプレの方が気になる。。🤣

914: 2021/11/26 19:10
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 09:10:25 via Twitter for iPhone aristo16shigeru宛
@aristo16shigeru ラグビーチームのコンプレッションを日替わりで着てるんよww 目線が合うだけじゃなくスマホの画面もいちいち覗きにくるねん!💢

しげる/@aristo16shigeru
2021/11/26(金) 09:15:48 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka そうなんだ(笑)まぁ、最悪その日替わりはいいとして、スマホ覗いてくるとかありえんわ🤣 インターバル中に人の筋トレボッーと眺めてることはあったりはするから(笑)目線は合わないように(笑)

915: 2021/11/26 19:11
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 09:18:28 via Twitter for iPhone aristo16shigeru宛
@aristo16shigeru もうあからさますぎて今度見てきたら言ってやろうかとw ちょっと人の事見過ぎですよ!って 俺が更衣室入ろうとするとダンベルや機材そっちのけで付いてくるし💢(俺だけじゃなくて若いマッチョやかわいい子全員にやる)

しげる/@aristo16shigeru
2021/11/26(金) 09:20:27 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka それは言っていいレベルなんじゃないかと🤣 もう明らかに狙われてるとしか思えないんだけど〜💦💦 しかも、ダンベルくらい片付けろって感じ。

916: 2021/11/26 19:11
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 09:28:25 via Twitter for iPhone aristo16shigeru宛
@aristo16shigeru ゴールドとかならまだわかるけどjoyfitだよ??ww 発展するならそれ系に行って欲しいwww

917: 2021/11/26 19:13
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 09:06:52 via Twitter for iPhone
ジムでずーっと見てくるコスプレおじさんほんと鬱陶しい💢💢ラック使うのかケーブル使うのかハッキリしろ!いちいち鏡越しから見てくるなよ!集中できん!!

SAT©/@SAT04225452
2021/11/26(金) 10:13:49 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka こ、コスプレ?笑 何歳ぐらいの人なんですか?

918: 2021/11/26 19:13
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 10:14:40 via Twitter for iPhone SAT04225452宛
@SAT04225452 多分ですけど50前後くらいですかね、、ハゲてます

SAT©/@SAT04225452
2021/11/26(金) 10:26:08 via Twitter for Android taka1069taka宛
@taka1069taka どこかでハッキリ言っちゃったほうがいいですよね。 不快感じながらのトレーニングなんてきついです

919: 2021/11/26 19:14
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 12:56:06 via Twitter for iPhone
確かにイケメンがジムでトレーニングしてたら俺も見ちゃうけどさw でも遠くから観察するくらいで半径2メートルを無駄にウロウロしないし2分に1回は真後ろに立って鏡越しから顔見ないしわけのわからない変なトレーニングを声出しながらしないからね??

tik/@dndn3150
2021/11/26(金) 14:20:50 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka 特徴がもはやただの不審者で笑いました笑

920: 2021/11/26 19:15
ks/@taka1069taka
2021/11/26(金) 15:12:11 via Twitter for iPhone dndn3150宛
@dndn3150 必ず視界に入るような立ち位置で ハッ!とかファ!とか言いながら自重のスクワットしてんのよ...ジムで自重って...

tik/@dndn3150
2021/11/26(金) 15:13:22 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka 笑 都心のジムは恐ろしいですね…😅

921: 2021/11/26 19:47
と言うか、この人もそのおじさん見過ぎな件www

922: 2021/11/27 13:54
ks/@taka1069taka
2021/11/27(土) 10:41:50 via Twitter for iPhone
俺のフォロワーさんディズニーとジブリ好きが多い😎

こうた。/@thanks_tokyo23
2021/11/27(土) 10:45:59 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka ディズニーとジブリはアニメーション映画の代表格🎥両者ともに名作揃いですよね〜 僕も大好きです!!

923: 2021/11/27 13:55
ks/@taka1069taka
2021/11/27(土) 10:47:27 via Twitter for iPhone thanks_tokyo23宛
@thanks_tokyo23 自分も両方とも好きですよ〜ただオタクでは無いから深くまで語れないけどww

こうた。/@thanks_tokyo23
2021/11/27(土) 10:51:08 via Twitter for iPhone taka1069taka宛
@taka1069taka いいと思います。広く浅くで。ちなみに両者ともに一番好きな作品は⁇と聞かれたら答えられますか?笑

199

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲイ】卍KTC【不死身の友達】