-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちゅる ニューハーフ cas主 パート4

16/101頁 (2000件)
281: 2019/02/22 13:00
なんかブスになった

282: 2019/02/22 13:01
ありすちゃんでぃおーるに似てきてない?

283: 2019/02/22 13:08
ニューハーフ って若い時可愛いひともおじさん化しちゃうんだよね‥

284: 2019/02/22 13:14 1
目頭についてるのなんなの?シワ?

285: 2019/02/22 13:16
284
目頭切開の傷

286: 2019/02/22 13:18
キャスのおすすめ上位おっさん面ばっかじゃん

287: 2019/02/22 13:19
おでこやっぱボコボコじゃない?

288: 2019/02/22 13:22
コメの「板野友美に似てますね」はアンチだろw

289: 2019/02/22 13:33
はるな愛も若い頃かなり可愛かったけどおじさん化したし 手術してもやっぱり老化のしかたは男になっちゃう

290: 2019/02/22 13:34
うわアップの時に肌汚いのが見えたわ

291: 2019/02/22 13:37
ニューハーフ ももう女に見えなくなって老後は男に戻ってる人が多いらしいね

292: 2019/02/22 13:54 1
骨格男だけどやっぱちゅるの顔好きだわ顔面普通に負けてるもんwwww

293: 2019/02/22 13:59
眉毛へたすぎ

294: 2019/02/22 14:45 2


ちゅる

295: 2019/02/22 14:45 1
292
ブスなんだね

296: 2019/02/22 14:49 1
294
この時めちゃくちゃ男だな〜w
そう思うと顔面だいぶ女の子らしくなったね

297: 2019/02/22 14:50
295
お前もブーメランwWw

298: 2019/02/22 14:50 1
296
ちなみに今と同じ配信してた時期だしドアップ顔配信でかわいいかわいい言われてた時期だよ
日焼けは海外旅行

299: 2019/02/22 14:52
298
え、まぢ?この時も可愛いって言われてたんだらww

300: 2019/02/22 14:53
294
ひなのはいつ見ても安定のぶっさいくだな〜

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちゅる ニューハーフ cas主 パート