-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOONスレ3

134/134頁 (2001件)
1: 2019/01/08 19:23 2
SPOONスレ1
b.2ch2.net

SPOONスレ2
b.2ch2.net

1987: 2019/02/02 00:42 1
1984
そこまでくそな人みたことないwwww
貴方も辛い思いしたんだろうね。
見る目なかったね。

1988: 2019/02/02 00:43
1953
どうせ嘘だろ

1989: 2019/02/02 00:45
1987
見る目がなかったなって自分でも思います。17歳にシングルマザーになろうと決意させるって相当だし、ちゃんと責任とってから彼女つくるなり自由にしてほしいです。

1990: 2019/02/02 00:46 2
せとの配信描いたやつはいないのかよw

1991: 2019/02/02 00:46
1990
すまん誤字、
聴いた

1992: 2019/02/02 00:47 1
1990
11月くらいに配信いったときに既に強制退出させられてます。いっても秒で蹴られてたと思います。

1993: 2019/02/02 00:48
1992
勘違いで返事してしまいました(;_;)ごめんなさい

1994: 2019/02/02 00:50 1
次スレどこ

1995: 2019/02/02 00:54
1994
あるよ4

1996: 2019/02/02 00:54 1
せと と妊娠騒動は別?

1997: 2019/02/02 00:54
1996
同じ

1998: 2019/02/02 00:55 1
今回の騒動はせとが未成年妊娠させたことなの?

1999: 2019/02/02 00:56
1998
前からだけど慰謝料請求された

2000: 2019/02/02 00:56
掲示板書かれるまで問題放置とかダサ笑

2001: 2019/02/02 00:56
またくだらん話題で盛り上がって出るな笑笑

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POONスレ