-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トド糞・巨糞豚・ADHD】さとみ【自己破産】118

115/115頁 (1724件)
1: 2019/01/08 20:22 2
精神障害手帳3級・自称鬱病・週刊実話袋とじ・自己破産・失業保険不正疑惑・不正ログイン

前スレ(2ch2スレ)アク禁禁止

1710: 2024/06/08 16:50
ブロック解除してってしつこかったらしい

1711: 2024/06/08 16:50 2
友人だったミサママも
あの子は非常識私とはもう無理で決別 もんちゃんも配信では繋がりたいが私生活での関係はちょっと無理発言 皆が共通だらしない、話がコロコロ変わり付き合うのがしんどい

1712: 2024/06/08 16:53
悪口言えば稼げると思ったら大間違い

1713: 2024/06/08 18:20
ボサボサの毛にたるんだ腹と座りタコのデカいけつ

1714: 2024/06/09 00:08
1709
心変わりしたのか?

1715: 2024/06/09 01:04 2
1711
何か不思議な人だね
学生時代は、きちんと部活に励んで
教員免許持ってて、少し英語話せて
少し楽器も出来て、料理も普通に出来る
陰キャだか陽キャだか分からない人で
どうして、こうなった?

1716: 2024/06/09 01:20
1715
楽器も英会話も料理もオール中途半端
あの姿見てれば分かる誰かの手本やレールに乗らないと生きていけない人生
配信脳が出来上がり過去に数ヶ月チヤホヤされたのが仇となり働くことが出来ず人頼りしか生きる道しかない

1717: 2024/06/09 16:33
1715
免許あるなら生かさないの

1718: 2024/06/09 18:37
美大卒だから美術の教員免許?だとしたら全然生かせないよ。まず求人が少ないし

1719: 2024/06/09 19:47
武蔵野?多摩美?

1720: 2024/06/09 21:53

1721: 2024/06/09 22:52
女子美だよ、みるさんと同じって話してた

1722: 2024/06/09 23:03
杉並区の和田寮に入ってたよね

1723: 2024/06/10 00:14 1
1711
言ってること日によって変わるのはほんとそう
別人かと思うこともあるくらい

1724: 2024/06/10 00:41
1723
だって多重人格の疾患だもん

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トド糞・巨糞豚・ADHD】さとみ【自己破産】