-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似主の独り言2

231件ヒット!
1 01/14 11:05 ID:
最近どのスレでも声真似主のスレに関係ない独り言が多いので。
じゃあこっちにゲロってください。
過度な反応は厳禁。
前スレ(2ch2スレ)

2 01/15 09:48 ID:
過度な反応をしているレスや荒らしは取り締まりますので安心して利用して下さい。気持ち良く使いましょう
23 02/02 14:47
22
それが普通だと思ってた。
通話する時と一緒でアポイントは必ず取るべきだと思ってたから。

25 02/02 18:08
24続き
間違えて申請を取り下げるとその枠でその人が上がれなくなるのがCASの仕様。そういうミスをなくすためには一言あった方が主は助かると思うんだよな。連投すまん

26 02/02 19:28
22
むしろ常識だろ凸じゃなくてコラボなんだから

28 02/03 01:32
27
ごめんやで
ツイキャスではコラボ=枠に残留してそのまま居座るって解釈やから気をつけや

29 02/03 05:34
28
ニコ生知ってますみたいに聞こえるんだが?

30 02/03 07:43
27
まーCASとニコ生とつべ、他....サイトが変わると暗黙のルールってのも変わってくるからな。こっちはこれで通るがここは違うと言う憤りも出て来るのは仕方ないかもな

31 02/03 08:00
29
そらワイニコ生出身だからな

32 02/04 07:19
26
当たり前ですよね!いきなりコラボは有り得ないです!

33 02/04 07:19
22
むしろいきなりコラボは有り得ないです!

63 03/25 20:07
62
おう!そういうこともあるさ!
(゜∀゜)ぷっ..

95 05/08 12:35
俺一般だけど声真似主は良い歳してアニメキャラの画像使って配信しててキモすぎるw 中には声優目指してる人いるけどw 2次元声真似主さん良い加減現実見なさいw
121 05/14 00:29
120
例えば?

143 05/16 16:26
142
同じく
出会い厨とか寄ってこなくていいから
純粋に声真似だけを楽しみたい。

153 05/21 03:10
@Wf_so_su2525
和風っていう福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターのデブス童貞キモすぎ
声真似も似てなさすぎて草
早く死ね

156 05/30 12:32
@Wf_so_su2525
和風っていう福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターのデブス童貞キモすぎ
声真似も似てなさすぎて草
早く死ね

173 06/17 15:22
twitter.co


174 06/17 16:15
たかだかサポ100や200で団体作ってるやつは何なんだ?
ただの似てない奴の仲良しグループじゃねぇかw
グダって終わるだろうけどやるなら
本気でやれ
傷の舐め合い仲良しクラブはいらねぇんだよ

183 06/19 13:44
182
178は声真似主の彼女兼キャス主。179の上段は178と同一で下段は声真似主兼声真似主の彼女

208 06/23 18:01
205
知り合いにもそういう奴いたwwww
205
森川さんの養成所はすげー怖いぞ。だからこそ良い人材が育つんだろうが怒られないと思ってる奴は親にも怒られたことがないんじゃね?笑

209 06/23 18:04
206
居るんじゃね?辞める理由も怒られたからってくだらん理由で自分を擁護する為にあの声優は云々とか言い出すんだろ?笑

211 06/24 02:58
210
それな。声真似主だからって養成所に行くのが悪い訳じゃない。行くのはいいが真似じゃ意味が無いからその他の部分をどう養って行くかが大事だと思う

214 06/27 04:25
212
思ってんじゃね?実際それでオーディション受けて落ちたヤツ知ってるけどなwww
213
ものまねタレントになれるだけマシじゃないか?

215 06/27 10:03
214
まあ、確かにものまねタレントなれるだけマシかもだけど、ただ、それでいいのか問いたいわ、声優目指して声真似してる人に。入り口からちょっと間違ってるからさ。

216 06/27 12:32
215
まー真面目にガチで声真似主だけど声優を目指して諸々の土台作りをしてる主からすると迷惑な話だよな

218 07/02 05:16
217
解釈がちがう。
凸(コラボ)ok:仲のいいひと(主主観)
だから
間違えない方がいい。

声真似主は好かれてないと思いながらが一番ダゾ

219 07/02 06:29
218
確かにその意見は一理あるな。コラボOKと言いつつも上がってる奴の殆どが普段から絡んでるやつばかりだろ?

220 07/02 06:49
218たかが3文字にそんな意味まで入ってるのかよ。めんどくさいな。
221 07/02 06:57
220
コラボあるあるじゃないか?コラボ出来なくて枠を抜けたら抜けたそいつをボロクソに言う主も意外と多い

223 07/03 19:51
222
「めんどくさいから付けないよ。」でいいじゃん。

224 07/03 20:51
222
使わない機能をどうするかは主の自由だな。コミュにでも書いておくのも一つの手段だぞ

226 07/09 22:04
225
独り言にすまん。凄くわかる。しかもそういう奴に限ってマナーがなってないだの偉そうじゃないか?まずお前がなってねぇよと思うよな

227 07/09 22:15
226
いや、共感してくれてむしろ嬉しいです。ありがとうございます。

231 07/09 23:10
227
しまった。偉そうなことを言っている自分がタメ口でした。すいません

232 07/09 23:11
228
結婚しましたとかは稀にあるかな?でも大体長くても1年前後、早くて2週間で別れてたりする奴も多い

239 07/12 11:27
237
ほんとそれ
だから何?って感じだw 友人とかならまだしも、知らん人なんか興味ない。

242 07/13 12:26
237
別れたあとの悲惨な状況が楽しみになるじゃろ?w

243 07/13 19:38
241
確かにあるあるだな笑
242
それは草

245 07/13 19:53
242
それは確かに楽しみだなw
別れたら別れた報告もするんだろうかw

248 07/14 22:51
@Wf_so_su2525
和風っていう123のストーカーで福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターのデブス童貞
声真似も似てなさすぎ
書き込む暇あったら就活しろゴミが

250 07/14 23:30
249
めっちゃ面白そうなことしてんな

252 07/22 21:46
249
気持ち悪、監視して何がしたいの?w

253 07/22 23:26
252
言ってやるなよ。お世辞にも楽しそうとは言えない趣味の悪い奇行だけど、その人にとっては唯一の楽しみかもしれないだろ。

261 07/28 04:34
259
ああいう奴らは相手を大切に出来ない、ただ恋愛してる自分に酔ってるだけだよ

264 07/31 09:39
262
それがここにいるやつらの生きがいなんだよ

265 07/31 15:21
262
ネタ集めだよ、ネタ集めw

266 07/31 21:39
257
わざわざ枠に行ってるの?
それとも頭にその2人しか浮かばない日常なの?
文字に書き出したら余計頭に残るわ。
頭大丈夫?
まず考えるなや。妬みなら毎日考えてあげろや。

270 08/01 09:11
POP、どれも似てない 15点
ルイ君、ほぼ似てない 25点
零Leon ほぼ声同じ 10点
うーたろ。 似てなさすぎ 5点
最近の若い多声類の評価してみたが
勘違いナルシのガキばかりだな

273 08/01 10:13
259
それは相手によるだろうな。君がたまたま良い人と出会っただけで、公表してもしなくても相手を傷付けては別れてすぐ次ってやつはゴロゴロいる

274 08/01 13:04
271
自分のことじゃないならそれでいいじゃない
自分のことだと不安になるならここ見るのやめれば?

275 08/01 13:08
274
いやここじゃない
ツイッターでな、空リプとかあるから誰宛か書くか個人的にDMとか行ってほしいってこと
それであとからお前の事だよとか言われても困る

276 08/01 13:11
275
じゃあそのこと含めてここじゃなくてツイッターで言ったら?

278 08/02 06:59
277
広辞苑のほうが

296 08/07 19:21
293
やらなくていいよ(笑)

299 08/07 20:47
296
そう思ったから辞めたけどなwwwww
萎えないで続けられてる奴はある意味猛者だと思う
297
声真似主はニートがするものだったか。メモしとくよwwwwww

300 08/07 20:51
ぬいぐるみと寝るくらいは良いんじゃないか?抱き枕みたいなもんだろ。話し掛けるのはちょっとな一人二役やってるとか20超えてそれかって話
301 08/12 17:28
270
いや笑
零くん似てね?

310 08/16 12:42
twitter.co
313 08/16 15:59
312
あるな。逆に彼女が居ても女の枠ばかり行ってカマチョに通話するやつとかな

325 08/17 15:33
324
ブスと美男美女の違い

326 08/17 16:57
325
それって性格ブスも含まれる?

327 08/17 18:12
323
そんくらい調べろよ

328 08/17 19:33
326
性格ブスは顔も歪んでてブスだから自撮りあげられないんだよ

373 08/21 12:05
372
きっと独り言で呟くことで自分を鼓舞してるんだよ…実行に移せないけど

375 08/21 19:33
371
372
373
イキリ?実際に潰してるけど?w
君らも名前教えて?
そしたら潰してあげるよ?
そしたら信じるだろ?w

403 08/25 00:08
402
ウチの彼氏みってる〜?これ読んでくたばれ

406 08/25 01:35
402
ほんそれ。普通はカレカノと趣味のどちらを優先かと問われたら前者を選ぶよな。誰彼構わず好きアピしてる主にカレカノの事を好きだから付き合ってんじゃないのかと問いたい

421 08/27 08:31
420
だからたぬき民の似てないは鵜呑みしたらいけない
本人すら聞き分けられない耳してんだからな

424 08/27 11:39
423
それな、まじ笑える
似てる人ですら似てない言いたがる奴らも居れば難聴でご本人の声すら聞き分けられない奴も居るとか笑える

443 08/29 23:29
441
そりゃそうだろ。載せていようが載せてなかろうが表に出してるか出してないかの違いだろ?
442
それな?

463 08/31 17:25
462
はげど。カレカノ居るくせに異性のコラボ枠にキャッキャされに行く主は本当にタヒねと思う。カレカノに対して失礼極まりない

488 09/01 09:53
裏切った元カレとクソ女が2人仲良く地獄に堕ちますように
496 09/01 17:30
492
「枠で特別扱いしてやってるんだから良いだろ(でも裏で異性と寝落ち通話してますが)」的な奴も多いからそんな主の誰かだろうなー

522 09/04 10:23
521
実力ではなく仲間意識と馴れ合いの方が大事だからねツイキャスって

524 09/04 13:10
512
全ての作品知らなくちゃ声真似やっちゃいけないってどんな定義だよw

525 09/04 13:23
524
誰もそんなこと一言も書いてないよ。

526 09/04 14:31
524
512は、「○○って作品をほとんど知らないにも関わらず、その作品のキャラクターの声真似をしている人」に向けて言っていると思うよ。

528 09/04 19:22
527
有名な作品であればあるほどね。
叩かれる方にも原因はあるんだろうけど、流石に家に行ったり差別的な言葉を使うのは如何かと思う。相手も人間ってことを考えられないものかな。

529 09/04 22:18
526
フォローありがとう
それ。全部を知っておけとは言ってない。その作品のキャラをするならその作品ぐらいは他のキャラ設定や諸々を勉強したからやれと思う

573 09/08 03:47
571
572
ほんとそれ。ろくに声真似枠をしないくせに声真似主の肩書だけ置いてる奴に居座られると変な先入観を持たれる

583 09/09 14:21
582
なるほど‥‥今度そうしてみるわ
ありがとう、優しいね君は

586 09/09 15:19
@Wf_so_su2525
和風っていう123のストーカーで福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターのデブス童貞
声真似も似てなさすぎ
書き込む暇あったら就活しろゴミが

594 09/10 20:26
@Wf_so_su2525
和風っていう123のストーカーで福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターのデブス童貞
声真似も似てなさすぎ
書き込む暇あったら就活しろゴミが

623 09/13 18:48
622
わかるわぁ…

624 09/13 18:58
612
それな。声真似主は職業じゃないし、
お金払ってやってるわけではない。
だから多少似てなくても仕方ない
声真似主に期待しすぎな人が多いよね

625 09/13 19:04
624
確かに俺らも似せる努力するのはしなきゃいけないけど、あまりに期待されてもな
本人じゃないから完璧に似てるなんて無理なわけだし

626 09/13 20:41
624
お茶爆設定してるやつは似せろ!とは思うけどw

633 09/14 13:09
632
ありがとう

最初はうれしかったし応援してたんだ。
なのにしんどくなってくるのはどうしてなんだろうな

642 09/15 10:01
612
今更だが完璧を求めてる訳じゃないんじゃね?それなりにすら似てないから叩かれるしアホな事をするから晒されてるんだろ。恐らくな

653 09/15 22:33
652
巻き込まれ側も知らずに関わってしまっただけだからな。逐一たぬきをチェックして絡みに行くやつも居ないだろう。難しいよな

705 09/18 23:40
702
原作読めとは言わないけど、
アニメがあるならせめてアニメ見てから
声の特徴など抑えて声真似してほしいよね。ただ、流行りに乗って注目
されたい人が増えたよね

727 09/19 21:46
727
チヤホヤされたい慣れ合いたいだと思う

728 09/19 23:56
722
イラストは描き手が居て専属になるならないはその人の意思が伴う。キャラは架空の生き物で意思が関係なく位置付けされるって違いはあるだろ。そもそも価値観なんて人それぞれ違って当然じゃね?

729 09/19 23:57
726
ただ単にキャッキャされたいだけだと思う

773 09/22 14:41
772
それな?そもそもここにレスしてるならそれ言ってる本人も自分のレス内容も子供だって自覚があるんだろう

783 09/23 00:19
782
あーだこーだ言う場だよここ

800 09/24 14:35
799
2年前ぐらいからもう声真似界隈はそういう仕組みになってるよ既に。いや、もっと前からかもしれない。
確かに個人の好みとかあるけどさ

821 09/26 12:17
youtu.be/D

あつやの顔

823 09/26 15:51
822
確実に規約違反。アニメ流してる奴も居るよな

824 09/26 16:07
823
履歴バッチリ残ってるし通報しといた

ただでさえ本家の声優様から煙たがられたりしてるんだから著作権とか規約気をつけて欲しいわ

828 09/27 10:18
827
ブロ解したら?
自分はブロ解した

836 09/28 00:07
23歳にもなってクソフリーターでデブスの童貞がよ
声真似も似てねぇし、ここに書き込む暇あったら就活しろよゴミクズ

837 09/28 01:14
826
裏通話録音って設定でどうにかなるの?

845 09/29 22:29
和風キモいわ
23歳にもなってクソフリーターでデブスの童貞がよ
声真似も似てねぇし、ここに書き込む暇あったら就活しろよゴミクズ

873 10/03 22:10
872
だよね
堂々とやってる主いたからびっくり

883 10/04 10:44
882
ここで書き込みをする人が、直接物申す勇気があるハズないだろ。

884 10/04 10:44
882
個人名出してないし枠行ってわざわざアンチするよりマシでは?

892 10/04 13:06
882
直接言ったらブロックされたことあるんだがw

904 10/05 00:43
ブサイク2人で楽しく枠するのはいいが
顔を知ってる者として違和感しかない

905 10/05 02:39
902
今そいつやってるじゃんwww

928 10/06 07:37
927が言っている事がよく分からないんだが無料ツールで配信をしているとリスナーの質が問われるなら配信者の殆どに当てはまるよな?
930 10/06 10:35
926
まだ可愛い方かも
閲覧動かないと今いる人は誰?ちゃんとコメントしてる人もいるのにあと2名は無言ですか?そうゆうの嫌いなんでコメントないなら出てっていいですよって煽るバカ主もいるから

947 10/08 18:32
924
声カテで毎日車載配信してるfate主に当てはまる気がするんだがww

952 10/09 15:03
和風とかいう福岡在住の実家住みで23歳にもなってコンビニでバイトしかしてないフリーターでデブス童貞きもい
声真似もくっそ似てねーし
たぬきに張り付いてる暇あったら働けクソフリーター

968 10/15 17:49
962
何様だよそいつw

1005 10/30 12:58
1002
挨拶がない潜りんはマナーがなってない!親の教育が悪い!って言ってるバカいたけどそいつっぽい笑
人選んで見下した態度とったり悪口ばかり言ってるお前こそどんな教育受けてるんだ??笑

1093 11/10 15:23
1092
見た目で叩くのは間違いだが、態度、性格悪かったら言われても仕方ないさ
まあ長々グジグジと叩き続ける人は憂さ晴らししたいのかもね

1103 11/11 16:57
1102
1枠〜3枠やってて読み上げも付けてないし画面見ながら会話してる

1105 11/12 12:13
サポーター多いのに閲覧2とかなの草
1128 11/15 13:12
1127
声真似主ほぼいなくなるなww

1130 11/15 19:35
1127
なら声真似主全員に言って回れよ???
便所の落書きでなにひとりで叫んでんの?だっさwww

1131 11/15 19:38
1126
ここに書いてるお前も似たようなもんだから安心しろよwww
俺は違うけどみたいな上からだけどさ
お前も同じ種族だからな?
違うと思うなら掲示板なんかに書くなよ

1135 11/16 14:31
1127
お前コミュかTwitterにも同じような事書いてるだろ

1203 11/29 11:53
1201
そうそう
昨日キャス辞めたらしい

1207 11/29 19:12
1206
お前やん

1214 12/02 00:03
和風は死ねよ
24歳のクソデブ童貞のフリーターがよ

1221 12/03 19:46
1219
信じないなら別にいいよ
現にそのお墨付きもらってる人はそっちの業界入って仕事してるから
あんたが信じてなくても別に支障ないし

1222 12/03 19:48
1219
大体調べもしないでてめーの物差しで「いるわけねーだろ」って言ってんじゃねーよ

1226 12/04 02:22
1221
わーすごーい笑

1227 12/04 02:23
1222
本人の前でモノマネしたの?笑
よくもまあ出来るよね?馬鹿なんじゃない?その人!笑

1232 12/04 18:39
1227
1228
まあでも、その人はちゃんとそっちの仕事やっていけてるからいいんじゃない?って思うけどね。その本人とは友達になったみたいだし。

1233 12/05 00:12
1231
今流行ってる「来年も構ってくれる人いいねあわよくばリプ」ってタグがすごく出回っててウザい
声真似主は構ってちゃんのたまり場だな

1234 12/05 00:13
1232
横からすまないが、その情報が本当とは限らなくないか?口だけなら何とでも言えるしな

1235 12/05 08:58
1233
これガチで引いてる
これやってるやつと縁切りたいレベル
声真似界隈でしか見ないぞこんなん

1236 12/05 09:16
1235
切ればいいだろ

1237 12/05 12:05
1235
切れよ

1240 12/06 13:02
1239
それな男に媚びてる女に媚びてるもどこからが媚びてるになるんだ?って思うよ

1241 12/06 17:17
1238
それは草
大手なら何千人全員にコメントしろってもんだからな

1242 12/06 20:08
1241
コメ欄が挨拶コメで埋まる枠www

1243 12/06 20:23
1239
それは思った?w?w
マジで見てて哀れだしそれを面白いと思ってやってるのか?だとしたらその残念な頭どうにかしろよ

1252 12/07 18:54
1251
ほんとそれな
こんなとこでネチネチ人の恋愛に口出ししてる奴ってリアルでモテない人生詰んでる奴だろうな

1253 12/07 20:07
1252
こっちは趣味として声真似してるだけで恋愛対象にされて迷惑なんだが…

1255 12/07 21:43
1253
ブロックなり距離置くなりすればよくね?そういう頭無いの?

1256 12/07 23:26
1251
1252
勝手な憶測で物言ってんじゃねーよ
暇つぶしで見てんだよあんたらみたいなのをって言うと突っかかってくんだろうな笑

1257 12/08 04:04
1256
笑笑

1258 12/08 11:07
1256
お前、可哀想だな

1260 12/08 15:01
声真似主を騙れど雑談や歌枠ばかり。2週間から半月に一度しか枠を開かない故に進歩なし。異性絡みやリスナーと問題が起きてばかりの主。叩かれても仕方ねーとしか言えん
1264 12/08 22:53
1257
1258
くだらない単文しか言えないバカ2人

1265 12/09 03:32
1264
そのくだらない単文に反応するバカはこちら

1267 12/09 18:49
1264
罵る言葉はバカの一言wいやぁ楽しいなぁw

1268 12/09 18:54
1266
それな?このスレに居ると言うことは双方とも声真似主の筈なんだがな

1273 12/10 05:38
1271
スレタイだけじゃなくて
1の内容もちゃんと読んでね!

1274 12/10 06:01
1260
雑談と配信頻度は人それぞれで良くないか‥歌枠は確かに声真似タグでするなよっていう想いはあるけど

1275 12/10 07:10
1263
俺も!あとグループ作って馴れ合いする主も嫌い!リアルもあるから暇じゃねえつうの!

1294 12/11 15:41
1293
ほんとそれな。声真似枠じゃないのならカテゴリ変更してから配信しろと思う

1298 12/12 20:31
1297
和風自演乙www
和風アンチって自分で書くなよキメェな
そんな暇あったら就職しろクソフリーターのデブス

1306 12/13 20:05
1305
b.2ch2.net

個スレに帰れ

1327 12/20 08:11
1324
ほんとそれ

1328 12/20 13:02
1319
1320
1321
1322
1323
1人でキメェなお前
さすがクソフリーターの和風
暇人すぎて笑う

1333 12/20 23:25
1328
1321俺だけど?なに?頭腐ってんの www

1353 12/30 08:01
1349
和風は消えろよボケ
気持ち悪りぃ24歳のデブス童貞が

1358 新年まで@12:50:26 12/31 11:09
トーク力ない主に限ってリプ禁するよな
枠で愚痴ったり悪口ばかり言ってるからリスナーも話すことないの察してやれw

1359 新年まで@12:15:15 12/31 11:44
皆、同じようなので
目新しくないのぉ

1360 新年まで@09:52:40 12/31 14:07
こじるって単語の使い方が気持ち悪いの俺だけ?本来「乞食のような態度をとる」という意味とは違うんだけど……。
1361 新年まで@09:23:45 12/31 14:36
1360
知らんわwww

1362 新年まで@08:15:02 12/31 15:44
1361
俺だけだったかごめんw
こじるって略語が気持ち悪いだけだから言っただけw

1367 01/01 21:32
@Aime_2525
グダグダ言ってるけど似てねぇから
いいねも反応もねぇんだよw
似てるか似てなくても面白ければ
少しはの反応がくる。
それが無いならお前が声真似主して色々終わってるからだw

1401 01/12 18:52
1392
一言もなしに潜るのは失礼だとか、幼稚園児でも挨拶できるだとか潜ってる人に噛み付いて怒ってる女もいたな笑

1403 01/12 20:19
1402
本当にそう思ってるんならツイキャスじゃなくて他の配信サイト行った方がいいぞ。

1404 01/12 20:32
1402
どこにそんなマナーがあんの?
本来ラジオ感覚じゃない?配信て

1406 01/12 20:45
1402
どこがマナー違反?向いてないよアンタ

1421 01/13 17:13
1420
お前がそうだからってみんなそうだとは限らないと思うけどな。

1423 01/13 17:34
1421
声真似はナンパの手段と同義

1428 01/13 17:38
20分とか潜るならあいさつぐらいはほしいかな
1430 01/13 18:03
1429
それはつまるところ声真似主じゃないただのリスナーは枠に出入りすんなという意味か?そんな枠はこっちから願い下げwww

1436 01/13 18:44
1420
出会い厨きも

1437 01/13 18:46
1422
不愉快だったね。そんな枠は例え挨拶してもすでに地雷の囲いいるから見なくていいよ
私だったら潜りに文句言う馬鹿リスナー要らないからNG入れるわ

1443 01/14 14:43
1429
その解釈なら
女性声真似主は濡らしながら
hshs声真似してるわけね
きもちわる

1451 01/15 15:49
借金500万 ニート清水ケンタの新しい垢
mobile.twi
車の車検も、ろくに払えない、女を利用しオフパコ常習犯
アイコンは整形した現在の顔面
たぬきで叩かれ続け隠居したはずが出戻

1466 01/18 13:00
神谷主、整形、清水けんた
借金500万かかえて女に貢がす
金かえしてほしい
mobile.twi
@kami3211 要注意

1486 01/20 17:40
神谷主しみずkami3211の顔面クッソワロタぶっさ〜個人スレできるなんぞ次は何をしでかしたんだ
1494 01/20 18:50
1492
普通普通
エロイプは声真似の特権だからさ
がんがん活用してこ

1513 01/21 19:00
1511
1512
だよな。分かりたくないよな。分かった所で双方リアル世界で相手にされてないアピールになるだけ

1523 01/22 16:18
1522
女性だと水橋主、沢城主、早見主がやばい

1526 01/22 16:35
1525
古参含めてもっといるみたいだよ

1527 01/22 17:24
1525
この人もなかなか会議通話好きじゃん

1528 01/22 17:44
1527
誘われたけど行けばよかったわ

1533 01/22 18:45
b.2ch2.net
1553 01/24 03:15
1552
特権はつかわなにゃ損損
若い女声真似主の喘ぎ声聞いてオカズにするんやで

1574 01/25 21:29
1572
見てて不愉快になる

1623 01/29 02:08
1622
まずは名乗ってどうぞ

1625 01/29 02:27
1623
一部のエロイプの事しか脳にない声真似主と一緒にされたくないのでお断り致します
なぜ匿名掲示板なのに名を名乗る事を強いるのでしょうか?

1627 01/29 09:08
問題起こしてやめた奴と絡んでいた主が声真似カテの大半を占めてエロイプやオフパコ厨の集まりになってんだよな。以前からそうだがこの2、3年で増加して悪化した結果が現声真似カテとしか言えねー
1629 01/29 10:46
1628
リアルでもある事だがネット絡みはタチが悪いから尚更だよな

1652 01/30 10:37
@kami3211神谷主 清水 糞すぎんよ あんなやつがいるから神谷主たちが嫌われる
1654 01/30 10:47
1653
これか、、b.2ch2.net

1664 01/30 14:09
@Atsu24k あつやは早く死ねよ
凸に来るなボケが
声真似は似てねーし長居してキモすぎる 出会い厨のデブス
エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ねよ

1666 01/30 16:07
1662
対立はいつでも起きると言うかライバル意識が生まれるのはどんな世界でもある事として仕方が無いが脳内お花畑じゃない主は今の声真似カテとは関わりたくないだろうな

1683 02/01 15:43
@Atsu24k あつやは早く死ねよ
凸に来るなボケが
声真似は似てねーし長居してキモすぎる 出会い厨のデブス
エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ね

1716 02/04 17:37
1712
別のカテゴリに行ったらカテゴリ違うと言われるだろ。声真似主をやめろと言いたいのか?へぇそう来たか笑

1720 02/05 08:19
kami3211 清水健太、ブスパコエロ通話中毒 三十路男
1736 02/07 16:20
1723
声真似主のグッズは草

1793 02/18 19:46
1792
なるべくそうですね。

1802 02/20 20:25
@Atsu24k あつやは早く死ねよ 凸に来るなボケが 声真似は似てねーし長居してキモすぎる 出会い厨のデブス エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ね
1817 02/25 12:43
1812
一応、枠主の名前を歌詞のセリフに入れたりしてるから本家を流してるわけではないみたい。

1830 02/26 11:07
@Atsu24k
あつやは早く死ねよ
凸に来るなボケが 声真似は似てねーし長居してキモすぎる 出会い厨のデブス エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ねや

1833 02/27 00:08
1825
ハゲ隠しみたいな髪型だよなその人

1836 02/27 03:48
1828
なんで声真似カテで声真似しないんだよ
って思う。あと、練習すらしていなくて
画像だけでさ、全部同じ声なのに
プロフに練習してるって保険かけるのもおかしいよね

1837 02/28 08:46
1835
キャス家族10代なら仕方ないなって百歩譲れるけど
20すぎ下手すりゃ30近い馬鹿どもがキャス家族作ってるとあたおかなんだなって思う

1843 02/28 22:47
?@ENJYOW5969 ?こいつ普通に配信してるけど馬鹿なのか?twitter.co
1867 03/04 17:04
1862
下手な自演は頭の悪さがバレるからやめておけよ

1896 03/06 23:50
1892
1890を擁護する訳じゃないが君もレスしてる時点で同じ穴の狢では

1905 03/09 18:00
@Atsu24k あつやは早く死ねよ 凸に来るなボケが 声真似は似てねーし長居してキモすぎる 出会い厨のデブス エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ねや
1915 03/11 14:29
@Atsu24k あつやは早く死ねよ 凸に来るなボケが 声真似は似てねーし長居してキモすぎる
出会い厨のデブス
エロイプばっか誘ってるクソ不細工死ね

1923 03/14 22:58
1921
独り言スレなのに申し訳ない
それは自分もすごく思ってた
代弁ありがとう

1928 03/16 07:55
1921
たいして上手くないやつもいて笑った

1929 03/18 06:02
1924
寒気するなら声真似界隈に来んなよw
お前バカだろ?www
常識考えればお前も同類だからなw
頭悪すぎw

1930 03/18 06:04
1924
コイツみたいに自分は違いますよみたいな書き方するやつは大概似てない
努力もしないあわよくばリスナーとエロイプ、オフパコする典型的な似てない人間の僻み

1934 03/18 07:22
1925
ま?

1953 04/10 17:55
和風とかいうゴミ声真似主きもい
24歳にもなってフリーターで童貞の気持ち悪りぃデブス

1955 04/11 00:57
和風っていう
似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞@wf_s0_su

1957 04/12 23:39
和風っていう
似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞
@wf_s0_su

1961 04/13 11:34
和風っていう
似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞
@wf_s0_su

1967 04/13 23:55
和風っていう
似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞
@wf_s0_su

1972 04/15 14:31
和風っていう似てない声真似ばっかりやってる
クソフリーターの24歳デブ童貞
早く死ねや
@wf_s0_su

1974 04/16 00:52
和風っていう似てない声真似ばっかりやってる クソフリーターの24歳デブ童貞
早く死ねや
@wf_s0_su

1976 04/16 10:31
和風の声真似はクソほど似てないしキモすぎる
福岡在住で実家暮らしのクソフリーターの24歳デブ童貞でたぬきに張り付くカス
早く死ねや
@wf_s0_s

1981 04/16 15:14
和風の声真似はクソほど似てないしキモすぎる
福岡在住で実家暮らしのクソフリーターの24歳デブ童貞でたぬきに張り付くカス
早く死ねや
@wf_s0_s

1994 04/26 20:32
和風っていう似てない声真似ばっかりやってる雑魚 福岡在住の実家暮らしのクソフリーターの24歳のデブ童貞 早く死ねや @wf_s0_su
1997 04/27 07:22
和風っていう似てない声真似ばっかりやってる雑魚
福岡在住の実家暮らしのクソフリーターの24歳のデブ童貞
早く死ねや @wf_s0_su
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主の独り言