-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ナリた【最強ビビり】2

51/93頁 (1840件)
985: 2020/02/14 15:08
芹澤レイラの元旦那は反社だからナリタが近寄るには100年早い

986: 2020/02/14 20:15
実家暮らしで非正規はヤバい
そして、過疎配信者
どれをとっても中途半端

987: 2020/02/15 00:05 2
でも、好き

988: 2020/02/15 02:07
987
目覚ませwwww

989: 2020/02/15 17:53 1
987
周りに男がいない環境?本気で心配やわ。とりあえず、あと1ヶ月投げないで見ててみ?それでも目が覚めなかったら好きにしたらいいけど。きっと後悔するよ?

990: 2020/02/15 18:21 1
989
どうして後悔するのか教えてください!参考にしたいです。

991: 2020/02/16 05:44 2
990
永遠にループ配信、配信者としての才能はゼロ。だが死垢フォロワーを抱え、いつまでも配信にすがりつき、実家に寄生する。コメ読み配信、可愛い子がいたらロックオン
顔も悪いのになぜか勘違いし、最近は筋肉にアイデンティティを見出し大したことない筋肉自慢を始める
私も好きだった口ですが本当にしつこいしやめたほうがいいですよ

992: 2020/02/16 10:34 1
991
そうなんですね。遠目か眺めとく程度にしときます。

993: 2020/02/17 00:13
992
ライン交換した女性の100%からブロック喰らうんだよ?100だよ?例外なし。異常だよ。本当に止めた方がいい。

994: 2020/02/17 12:53
キチガイ

995: 2020/02/18 16:04
自分も成田とライン交換して数時間でブロックしたわww
鬼電くるし写メの催促あまりにしつこいしびっくりするよw

996: 2020/02/18 16:05 1
ちなみに口癖は「俺の顔は知ってるくせに俺がお前の顔を知らないのはおかしくない?逆だったらどんな気持ち?」ですwwww

997: 2020/02/18 20:42
あと返信しないと、なにしてんの?からの電話 お前みたいに暇じゃないからこっちはwwwwwww

998: 2020/02/18 23:46
一連がループなんだね。キモいわ。童貞かなぁ?

999: 2020/02/19 02:26
なりたブロックしてるのにオススメにでてきたコワ!!と思ったらメモレイやた

1000: 2020/02/19 02:26

1001: 2020/02/20 03:59
うゆの枠でコメント連発してた。こいつら付き合ってるな゛ナリタがNGになってる。

1002: 2020/02/21 05:22
996
言う言うwww

1003: 2020/02/21 15:11 1
芹澤レイラと沢尻レイラに粘着してた。しかし嫌われてるwww

1004: 2020/02/22 14:18
991
全くおっしゃる通り。死に垢の辺りは特にそう思います。きっとLINEもほとんどの人にブロックされたままなんでしょうね。
配信者なんてこんなもんです。

50

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ナリた【最強ビビり】