-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪の権化】風凛香【自称モデル】

2/22頁 (433件)
1: 2019/01/15 20:46
とりあえず立てた。
レズ進行中
レズ相手にハブにされたが、何故か仲良しになり使えないレズは捨てて男性には目もくれないヘイト差別主義者

2: 2019/01/15 21:23
スレ立てあざまーすwww

3: 2019/01/15 23:13
流石仕事が早ぇw

4: 2019/01/15 23:24 1
スレ立てたの浜崎あゆみさんみたいな人?

5: 2019/01/16 00:04
4
どっちもどっちな奴らだからそれ以外だと思う

6: 2019/01/16 02:57
モデルだかなんだかしらないけど
乗ってる雑誌だの写真だの見せれるやろ
そもそも公で出てんだから

7: 2019/01/16 03:08
風凛香さん見てますかー前は書かれたらすぐ噛みついてましたよね うんこ

8: 2019/01/16 03:11
愛知と聞きましたが飛鳥村ですかー。村とか憧れます。

9: 2019/01/16 03:14
渡辺一央

10: 2019/01/16 03:15
この人、作品全部見てない奴は声真似するなとか言ってたけどブーメランだわな 鼻毛

11: 2019/01/16 08:43
大体さ、Raiと揉めて囲いのまるまろに丸め込まれて終わると騙されて実は元相方夫婦との台本にアンチと惑わされてる
たった3日以内でまたまるまろ台本に乗っかって相方とレズってる
どこかの配信者と同じ

12: 2019/01/16 08:47
だから囲いも離れるしアンチも増える
声真似はもう荒れ過ぎ
ただでさえキャスは炎上芸とかでつまんないのに

13: 2019/01/16 08:51
大体のまとめかな
普通あれだけ暴れたら正論言ってる自分の囲いまで潰さないだろ
台本に乗っかり過ぎ

14: 2019/01/16 10:31
台本て、まるまろの台本なの?キスショットの台本?うんこ

15: 2019/01/16 10:54 1
風凜香とかとりあえず噛み付いて囲いたちの中でお山の大将してる猿

16: 2019/01/16 11:31
囲うほどいい声か?理解出来ない

17: 2019/01/16 12:15
炎上のやり方が汚い
他のクソ配信で迷惑炎上芸してる連中と声真似主は違う
馴れ合いで閲覧炎上自己満
ケンカの仲裁とかアホらしい

18: 2019/01/16 12:17
15
その中でも使える声真似を部下にしてるからな
相方もキチってるし

19: 2019/01/16 13:46
しかも自分に非があっても悲劇のヒロインと来たもんだ、レントゲン撮ったら空洞じゃね?

20: 2019/01/16 16:05
今時の声真似主は閲覧数でアンチ探るの?鳩がどうしたとか潜るなとか

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪の権化】風凛香【自称モデル】