-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

似てる声真似主いる?

3/26頁 (514件)
21: 2019/12/06 23:53 1
三華神父 梅原主の中ですごい似てる。

22: 2019/12/06 23:53 1
結城結衣 能登さんと佐藤さんにてるね

23: 2019/12/07 17:42 1
21
22
耳大丈夫か

24: 2019/12/07 18:30 1
能登主で似てるのはS、ことり、蒼果だな後はボソボソで気持ち悪い声してて似てない

25: 2019/12/07 23:00
23
耳大丈夫だが、ちゃんと聞けば似てるのは

26: 2019/12/08 00:17
24
たしかにSとことりは似てるな。

27: 2019/12/08 02:29
Sは閻魔あいが似てる
ことりは黒沼爽子が似てる
蒼果は一ノ瀬ことみが似てる

28: 2019/12/08 02:55 1
能登主似てる一覧

癒婁
S
ことり
コト

29: 2019/12/08 02:55
akatukiの杉山紀彰の声真似は似てる

30: 2019/12/08 10:26
28
癒婁とコトは似てないだろ

31: 2019/12/08 11:35 1
ここに似てるって書けばすぐ似てないっていわれるから名前出すの躊躇うわ

32: 2019/12/08 13:31
31
似てる似てないって個人のさじ加減で変わるから気にしたら負けよ。自分は似てると思う、でいいんだぞ。

33: 2019/12/08 13:39
蒼果は別に似てるわけでも似てないわけでもない普通クオリティ平均な声真似主昔よりはマシになっただけ

34: 2019/12/08 15:55
能登主はとりあえず解ったけど誰か似てる伊藤静主と折笠主を教えてくれ‥

35: 2019/12/08 17:55
似てる能登主は蒼果とALも入れてくれ!!!ちゃんとキャラは意識してて俺は良いと思うぞ

36: 2019/12/08 17:58
とゆうか能登主は梦月鑾歌と瑠音くらいのゴミクオリティでなければ俺はいいと思うぞ

37: 2019/12/08 18:03
折笠なら糞要がしてたのしか知らねぇ

38: 2019/12/12 08:56
あつやはクソ不細工でエロイプ厨で気持ち悪りぃから早く死ねよ

39: 2019/12/12 08:56
死ねエロイプ厨のデブスあつや

40: 2019/12/13 01:57
GURA

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
似てる声真似主いる?