-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鼻息すーぴー】いちご【くちゃらー】

55/55頁 (812件)
1: 2019/01/21 20:17 1
ロリータ大好き。
ツイキャス配信者いちごです。
リスナーがすぐ離れていきます。
閲覧2桁にしたいです。
閲覧0の30分間は時間の無駄だと思います。

799: 2024/03/10 15:18
794
いちごちゃんからノリノリでLINEで写真送ってきたw

800: 2024/03/10 18:56
i.imgur.co
娘こんな感じだよね
AV女優ぽい

801: 2024/03/11 06:25 2
いちごちゃんの娘はAV女優じゃなくて、現役の新宿歌舞伎町のキャバ嬢。最初はガールズバーとか言って誤魔化してたけどwホストに枕とかしちゃって彼氏と警察沙汰の揉めごとも起こしている。

802: 2024/03/11 10:12
801
これの事デマって言う人いそうだけどいちごちゃんが自分で自枠で言ってたことだからなぁ

803: 2024/03/20 07:20 2
今の令和の女子大生にはあんなケバい平成のギャルみたいなメイクや爪流行ってないよね。いちごちゃんの娘は現役キャバ嬢なのバレバレw

804: 2024/03/21 02:10
誰にもアピールしなくていいのに。
絶対誰かにアピールしないと気がすまないのがいちごちゃんなんだよね

805: 2024/03/21 07:18
803
昔流行った小悪魔agehaみたいなネイルだたwww

806: 2024/03/21 18:38
いちごちゃんの娘もめっちゃ性格悪そうな顔してたねw自己中っぽさが顔に出てた

807: 2024/04/07 14:26 1
naomiに私の枠に来てって強制してたのはいちごちゃんなのに。
毎日のように3時とかにグルキャスしてnaomiに付き合わせてたのはいちごちゃんの方なのにw

808: 2024/04/16 15:58
自分の異常行動を棚に上げて、娘ちゃんの批判するいちごちゃんすげぇな

809: 2024/04/17 11:10
803
娘ちゃんって本当にいちごちゃんに中身が似てるよね。センスの悪さや外見だけ重視するアホなところも全部そっくり〜

810: 2024/04/17 18:01
807
naomiって誰?

811: 2024/04/17 23:43 1
801
いちごの娘は同棲してる彼氏に一途でもなくて、別のホストか何かに枕営業でえっちしちゃったりして揉めてるんだよねw

812: 2024/04/24 23:53
811
娘さん新宿歌舞伎町にがっつり染まってて草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鼻息すーぴー】いちご【くちゃらー】