-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナマポ】ふわっち歩あゆむ【ホモ】5

12/86頁 (1710件)
211: 2019/01/23 06:43
僕のことをわかってくれるのはあゆむちゃんしかいないからーーーきも

212: 2019/01/23 06:43
粘着=ストーカー気質

213: 2019/01/23 06:43 1
12時間振り回して最後配信しないって…バカにされてて草

214: 2019/01/23 06:43
落ち着いたら出ていけとか言ってる歩むんもクソ

215: 2019/01/23 06:43
警察捕まれ

216: 2019/01/23 06:43
213
いえてる

217: 2019/01/23 06:43 1
24時間なww

218: 2019/01/23 06:43 2
名倉は【24時間たぬき監視員】がお仕事だからwwww

219: 2019/01/23 06:44
別れなかったら確実にリスナー減るね

220: 2019/01/23 06:44
218
おヒマな無職だからなw

雪かきのボランティアしろや

221: 2019/01/23 06:44
218
アホだね

222: 2019/01/23 06:44 3
ナマポって同棲オッケーなんだな

223: 2019/01/23 06:44
チョビヒゲブラザーズ

224: 2019/01/23 06:44
たぬきにもひょっこり名倉

225: 2019/01/23 06:44
まあ、歩もナマポなのが納得したわ

226: 2019/01/23 06:44
222
だめ

227: 2019/01/23 06:44 1
217
いや、昨日の夕方からの話。15時に歩1人配信始めて、19時頃名倉でてきて、今までって事

228: 2019/01/23 06:45
222
だめ

229: 2019/01/23 06:45
222
違法

230: 2019/01/23 06:45 1
名倉は体買ってくれたジジイの家にでも泊めてもらえよ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナマポ】ふわっち歩あゆむ【ホモ】