-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチスレ】歌い手 柘榴5【高額広告&工作】

32/32頁 (469件)
1: 2019/01/23 13:04
高額広告者のししがみさんに数十万という広告をさせ、その上ツールを使った動画工作までしているのが歌い手の柘榴。
汚い手を使ってランキング1位を取るため、大手歌い手には嫌われている。

456: 2022/08/24 00:52
柘榴ちゃん久しぶりに見たけどあんな下ネタいう子やったっけ

457: 2022/09/12 11:30
あなた

458: 2022/09/12 11:31
そうなん?

459: 2022/10/14 17:23
男いなくなった途端本垢のサークルで男漁りしてて草

460: 2022/10/16 00:26
江戸川

461: 2023/02/24 02:25
男歌い手の配信に毎日入り浸ってるよね

462: 2023/03/08 19:51
新人歌い手の男食い漁ってる

463: 2023/03/21 03:40 1
ざくちゃん次の標的は16歳か…

464: 2023/03/21 19:57 1
463
誰〜?

465: 2023/04/02 23:05
ざくちゃん新人歌い手の男家に泊めてたよW

466: 2023/04/04 21:26
464
こいつ

467: 2023/05/09 00:10
お互いツイート内容結構被ってるし匂わせすごい

468: 2023/06/07 15:20
男の方自画自賛ツイート多くて寒い。ある意味お似合い

469: 2024/04/21 18:40
エッチなお話
をしません
か?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】歌い手 柘榴 【高額広告&工作】