-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)281【携帯未払いブラック】

46/101頁 (2003件)
881: 2019/01/24 03:16
旭日旗持って朝鮮総連前で軍歌歌えよ
さしたら認めるぞ

882: 2019/01/24 03:16 1
今さらかよ最初からそうしろよ
まあ今さら後悔しても後から請求は来そうだけどな

883: 2019/01/24 03:16
間違いなく金稼ぎの企画に落ちぶれるぞきっと

884: 2019/01/24 03:16
872
渡航してかの国の国防省前でやってくれよ

885: 2019/01/24 03:17
882
ほんとそれな
初めから箱借りてやれば今回の騒動起きなかったのにな
ヤマハのピアノを返せ

886: 2019/01/24 03:17
バカをやりたい33歳児

887: 2019/01/24 03:17
あーくしょーんかーめーんーせいぎのみーかーたー?

888: 2019/01/24 03:17
ピアノ貸してちょーだーい

889: 2019/01/24 03:17
世知辛いw
当たり前だわ

890: 2019/01/24 03:17
電話してちょ〜だ〜い

891: 2019/01/24 03:18
警察が先か訴訟が先か

892: 2019/01/24 03:18 1
ドリンク払えよ そしたらタダだわ

893: 2019/01/24 03:18 1
箱を借りてライブすることをゲリラライブと呼ぶらしい。
今これだけ企画ねっててゲリラライブは草

894: 2019/01/24 03:18 2
金稼ぎと思われたくない!
賽銭箱とグッズは置くわw

なに言ってんだ?

895: 2019/01/24 03:18
894
ガイジやん

896: 2019/01/24 03:18
894
見てなくても想像ついたwww

897: 2019/01/24 03:18
賽銭箱wwwwww

898: 2019/01/24 03:19 1
ドリンク代は主催者が払えばいい

899: 2019/01/24 03:19
楽しくバカをやりたかった結果らしい。
ちゃんとした大人はハメを外す時でもきちんと計画を立ててやるものだよ

900: 2019/01/24 03:19
もう自分が何を言っているのかも理解できていない

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】