-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】レく

87/92頁 (1824件)
1711: 2022/11/01 19:46
ライバーって配信がメインだけどそれに加えて歌も上手かったら相乗して評価は高くなるし、そもそもにじさんじと無所属キャス時代なんて試聴数が何千とか何万単位で変わるんだから評価の声が大きくなるのも当然でしょ

1712: 2022/11/03 18:52
歌売りにしてるVの中では上手い方だからでしょ

1713: 2022/11/04 14:46
叩いてるヤツは何なの笑あー嫉妬?配信者透けてて笑う

1714: 2022/11/07 23:48 1
同じ箱のVにはいないタイプの歌上手だからだと思うぞ生歌不安定どころか評価高い
いろんな人に見られるようになったのはいいけどVから逆にアンチも流れてきてるんだな

1715: 2022/11/08 17:30 1
1714
流れてきてるアンチなんかどーせV豚だから問題ない飽きたら消える

1716: 2022/11/09 22:03 1
1715
そのV豚に推されるコンテンツになったんだよ
同類

1717: 2022/11/10 19:18
1716
論点ズレてますよ

1718: 2022/11/27 23:37
フォロワー7000人おめ

1719: 2023/01/05 18:23
普通に歌い手の中でも歌うまいでしょ

1720: 2023/01/06 12:28 1
歌ってみた動画欲しすぎて死にそう保存しとけばよかった

1721: 2023/01/11 13:33
いやどこが上手いんだよ

1722: 2023/02/05 16:03 1
世の中歌上手くても埋もれてしまう人がいれば、歌唱力高くなくてもバズる歌がたくさんある中で歌上手いとか上手くないとかそんなに気にするもんかね
自分が好きな歌を好きに聞けばいい

1723: 2023/02/08 19:36
1722
たぬきで自分語り笑

1724: 2023/02/09 19:09
1720
コラボ動画なら何個か残ってたよね

1725: 2023/02/14 21:21
セッションうれしい

1726: 2023/02/16 22:01
なんか知らん人いたな

1727: 2023/02/21 01:51
知らん人?

1728: 2023/02/21 01:57 1
活動休止だからいつか戻ってくる?

1729: 2023/02/21 03:14 1
1728
数年後だろ

1730: 2023/02/23 00:02
1729
だろうなぁVになったばっかだし

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】レく