-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元イケカテ主VTuber】えとわーる(幼稚園児)2

18/18頁 (262件)
1: 2019/01/27 14:59
転生後ボイチェンで声を変えて配信しちゃうえとわーるくんのスレです^−^
前スレ(2ch2スレ)

249: 2020/11/13 03:49
それ思った

250: 2020/12/06 01:07
まだこのスレ動いてたの草。しかも発想がよりストーカーちっくになっててヤバw

251: 2021/02/01 13:56
青横の?

252: 2021/04/22 14:11
あんなに最低な人に出会ったの後にも先にもあの人だけだわ

253: 2021/06/25 23:46
えとくんの声すき

254: 2021/09/16 05:44
えとくん今もここ見てたりするのかな^−^

255: 2021/10/02 22:37 1
240
えとリスが住所特定なんかしたから嫌になって東京行って活動も辞めたし仲良しの活動者も辞めたのに追い詰められたとか思ってないってよく言う

256: 2021/10/03 18:38 1
255
それが原因で辞めたのは事実だけどえとくんがその程度で追い詰められるような精神の持ち主なわけないじゃんw

257: 2021/11/23 23:03
配信はよwww

258: 2022/01/06 08:35
256
こういう考えの人がえとを追い詰めたんだろうな

259: 2022/08/03 14:39
最近ツイッターでえとりす検索すると何かひっかかる

260: 2023/02/04 12:46 1
やば

261: 2023/02/06 23:36
260
なにが

262: 2023/03/09 03:12
❤︎𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲❤︎

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イケカテ主VTuber】えとわーる(幼稚園児)