-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実況者ひなかわについて

12/52頁 (1039件)
204: 2019/02/07 15:34 1
大手でパコりそうなの浦島坂田船かすとぷりぐらいじゃねwwww

205: 2019/02/07 15:36
204
ばぶちって野郎浦島坂田船とすとぷりのメンバー両方推してた人居るからそのどっちかで確定だろ

206: 2019/02/07 20:59
オフパコとか興味ない
したいならしとけ
って女はガチ恋多いから批判してるのか

207: 2019/02/08 02:47
ひなかわ寝落ち枠で
寝落ちしたはずが次枠開始で
ひなかわ寝てなかった件について

208: 2019/02/08 18:36
ばぶち昔センラとパコって今はnemuとつながってる

209: 2019/02/08 20:28
FFだけど裏垢でnemuとパこったの匂わせてる未成年の芋なのに

210: 2019/02/12 08:57
ばぶちってなんか知ってるなそいつ底辺も食い漁ってるな

211: 2019/02/12 08:58
てかとりあえずここはひなかわのところだ他でやれたぬきの民度ほんと糞だな

212: 2019/02/14 14:00
とりあえずひなかわくん配信内でチョコよりオフパコ発言

213: 2019/02/14 14:00
これを意味するものとは???

214: 2019/02/18 13:18
198
そいつふぃぐのたぬきにも出てきてたな

215: 2019/02/28 14:18
エルシュタの新メンバーなんだって?

216: 2019/02/28 22:21
嘘つき

217: 2019/03/22 05:15
ねむい

218: 2019/03/22 05:15
久々の更新

219: 2019/03/22 05:29
ひなくんは今日は男友達とお泊まりしてるだってさ〜

220: 2019/03/23 03:06
ひなくん最近配信滑らかになってきたな〜

221: 2019/03/23 03:21 1
こいつは何者?エルシュタのグルと見られてないよ

222: 2019/03/23 03:26 1
221
この人は元あるゲームでの世界大会経験者で今はホテルのバイトしながら配信してる。

223: 2019/03/23 10:52
222
エルシュタのメンバーではないんですね!

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況者ひなかわについて