-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ女子いあるについて

11/62頁 (1234件)
197: 2020/10/28 19:54
リアル太ってたは草

198: 2020/10/29 01:01
いあるのりすなーがきばっかだよなーきもい

199: 2020/10/29 07:23
東京来た時、マスクしてたけど、少し外した瞬間おわってた

200: 2020/10/29 20:46
ここのスレ意外とアクティブで草

201: 2020/10/29 22:26
いあるのリスナーじゃないけど元れう推しのきさき?だっけか?あいつやべえwwwwwwwww

202: 2020/11/01 08:38 3
いあるんオキニとオキラの差別やばすぎ

203: 2020/11/01 12:24 1
瀬野って奴もヤバいLIVEに来たリスナーつぶすとか言ってる

204: 2020/11/02 00:58
202
その呼び方絶対リスナーで草

205: 2020/11/02 06:19
202
わかるwww
作る気ないけどオキニとか勝手に出来てるかもしれない…って言ってたしwww

206: 2020/11/02 06:20 1
203
瀬野ファッヘラに見えるの気のせい?
がんばってあたおかにしてる感あるだるいw

207: 2020/11/02 10:20 1
206
いやそれな?w?w
口開けば下ネタしか言わないし民度下げてる戦犯

208: 2020/11/02 16:10
207
せのろり?だっけ、瀬野はメイクゴリゴリのケバケバ女、ろりのほうもたらこ唇で2人とも芋でぶさいく、?w
類は友を呼ぶってやつ?

209: 2020/11/02 19:18 3
瀬野、黒乃、きさき、かのんあたりじゃないのやばい人たち。全員ブス。

210: 2020/11/02 19:20
209
その他もぶりっこしかいない

211: 2020/11/03 01:01
209
きさきはクソやべえけどそのほか3人荒れてなくね?黒乃に関してはなにもやってないし。かのんはわかんねぇけど瀬野は203の言ってたこと虚言だって画像付きでツイートしてたから証拠あるし。

212: 2020/11/03 01:54 1
いあるって元女子イケカテで女なの分かっててみんなこのスレ書き込んでんの?

213: 2020/11/03 02:09
202
オキニおるん?いあるって

214: 2020/11/03 08:47 1
いるだろ

215: 2020/11/03 09:09 1
214
だれだれ

216: 2020/11/03 09:55
212
前のスレ見てる人達なら分かってるでしょ

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ女子いあるについて