-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やく中ミイラ 赤ラーク 7 本スレ ID無し

85/88頁 (1756件)
1661: 2024/01/26 21:05
爆サイ北陸版の方が
ラークネタ盛り上がってるじゃんw
被害届け受理されてるってよ

1662: 2024/01/30 00:03 1
なんでこいつ羽振りいいの?朝から晩まで張り付いてるモデレーターもうざいしw

1663: 2024/01/30 14:44
ギャンカスの見本
金ない奴がたまたまギャンブルで
勝つとやたら自慢する人いませんか?
どうせまたギャンブルで溶かすよwww

1664: 2024/02/01 18:35 1
1662
モデはウザイなw
近藤んとこのリスナーな!w
ラーク配信してるのに近藤とこでずっとコメントしてるな

1665: 2024/02/02 16:14
しゃくれた顎してババンバン

1666: 2024/02/02 16:14
親が金持ちなんだろうな。

1667: 2024/02/05 17:43
こいつは性格悪いよなら

1668: 2024/02/05 18:46
信者ばっかり集めてるからコメが流れないんだよ。

1669: 2024/02/05 18:48
しゃくれは頭弱いからさ。直ぐにブロックするから人気ないよ。人にプレゼントするから見にきてる奴ばっかり

1670: 2024/02/06 06:26
リスナーにまた寸借詐欺するだろw
いつまで経っても変わらねーな
ラークってwww

1671: 2024/02/06 17:32 1
しゃくれあごは宝くじとかWIN5で数億当てて税務申告してない悪辣な奴。にわかが金持つと人をコバカにする傾向があるね

1672: 2024/02/06 17:44
金あるならとっくに歯を
どーにかしてるよなw

1673: 2024/02/06 17:53
大口当選したんか?

1674: 2024/02/10 10:17 1
1664近藤枠にいるかな?へたぴんやりぼんって?みみももはいるけど

1675: 2024/02/10 10:19
1671競艇だろたまたま的中して

1676: 2024/02/10 17:23
1674
男のモデだろ近藤のとこでいつも遊んでるの

女はへなぴんしか見た事ない

1677: 2024/02/10 20:05 1
ラークは詐欺師


1678: 2024/02/10 21:46
被害者2



1679: 2024/02/11 08:43
赤ラークみてる?そろそろヤバいよ〜

1680: 2024/02/11 22:24 1
1677
これかな?
知り合いから送られてきた!

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やく中ミイラ 赤ラーク   本スレ ID無し